国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
S.H.E-茱罗记
你用像藤蔓的视线 爬进我内心的花园
你让我生命有光辉 就像一轮 美丽的满月
第一次拥吻的瞬间 感觉认识了一千年
幸福明明很强烈 却不自觉 难过流泪
梦见毒药在唇边 而你崩溃我胸前
梦见我石碑都哭裂 狂风里你变成 蝴蝶

前世还爱不够才会再约
今生绝不让悲剧重演
只要爱得够坚决
时间空间都穿越
前世最感伤的终点
今生化作感动起点
绕的路太远不后悔
我们是最美的 轮回
罗密欧就是梁山伯 祝英台就是朱丽叶
所以在我们的手臂 有胎记长得像 蝴蝶

第一次拥吻的瞬间 感觉认识了一千年
幸福明明很强烈 却不自觉 难过流泪
梦见我心都被撕裂 匕首冰冷了你的脸
梦见我闭上了双眼 我们变成一双 蝴蝶

前世还爱不够才会再约
今生绝不让悲剧重演
只要爱得够坚决
时间空间都穿越
前世最感伤的终点
今生化作感动起点
绕的路太远不后悔
我们是最美的 轮回
前世还爱不够才会再约
今生绝不让悲剧重演
只要爱得够坚决
时间空间都穿越
前世最感伤的终点
今生化作感动起点
绕的路太远不后悔
我们是最美的 轮回
END

无意间听到这首歌
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Leggenda

御剑江湖

CNB
我的回忆不是我的   海鸣威

伤心的总会任性
灰心的总会用气力
将最好的过去将最多的细碎
锁到属于你的眼睛
失恋的不够耐心
失恋的不信是注定
于最黑的世界
于最光的刹那感动
属于你的气息
即使很多一起过的
想起的通通你的
为着是浪漫的爱情
通通都可再见但承诺可再听
什么可不变色 oh baby```
当晚与你记住蒲公英
今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声
今晚站在大地自己倾听
难道送别你回头总是虔诚
谁能怪我总是太感性

失恋的都有惰性
失恋的都记住约定
当理想的世界
当理想的刹那
因爱无分你的我的
即使很多一起过的
想起的通通你的
为着是浪漫的爱情
通通都可再见但承诺可再听
什么可不变色 oh baby```
当晚与你记住蒲公英
今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声
今晚站在大地自己倾听
难道送别你回头总是虔诚
谁能怪我总是太感性
..............................................................
忽然一下觉得自己蹉跎了 难道是又没压力没目标没依靠了么?
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

外挂MM

CNB
罗志祥 爱转角

我伪装着
不露痕迹的想在你身边
静静的陪着看着天边
骑着单车
往前行进着
某个路口爱在等着
你往前走
不回头看了记忆的笑脸
缓缓的敲着我的琴键
我不舍得
让你孤单单的
我爱你的心牵挂着
心不再拚命躲不去害怕结果
假设有个以后你会怎么说
一直想跟你说幸福不再溜走
下个路口你会看见爱
有美丽笑容
爱转角遇见了谁是否有爱情的美
爱转角以后的街能不能有我来陪
爱转角遇见了谁是否不让你流泪
也许陌生到了解让我来当你的谁
我不让爱掉眼泪不让你掉眼泪
现在永远
你就是我就是我的美

心不再拚命躲不去害怕结果
假设有个以后你会怎么说
一直想跟你说幸福不再溜走
下个路口你会看见爱
有美丽笑容
也许陌生到了解让我来当你的谁
现在永远
你就是我就是我的美
将寂寞孤单作废让我来当你的谁
现在永远
你就是我就是我的美
为什麽你轻易俘虏我的心
我却难以将你的目光拉近
我们一起幸福微笑

CNB
枯叶之蝶
写书人:我写完这个故事已经三年,
枯叶却再也没有回来过,
今年端阳,
又是我陪她烂醉在酒窖,
不知道她还会在这城门守多久
我只知道,那天晚上我烧了一本写了三年的书)

惊涛海面回荡,
小舟穿浪。
她长发洒银枪,
雕翎戎装,

闭目身半躺
腰中酒凉

远远天际乌云泛光,
云隐不祥,
青龙在海中望
满目凶光

她冰冷手掌
满弓一道光
穿透夜色,
带着破风那么一声啸响
飞溅的血光
散落在唇角上
又微甜如糖

(枯叶:我在这条龙的肚子里活了三百年,可我不是妖怪.......我忘了自己叫什么了......肩膀上纹的是蝴蝶,不如你就叫我枯叶好了......
白马:月夜曾经送我一个名字 “白马”........... 杀洪荒四兽,不是为了国家....只是为了他
枯叶:那么我呢?
枯叶:你为什么从不喝腰中那壶酒?  
白马:老人说雪天莲蕊能做成一种叫无水的胭脂?
枯叶:胸口是最贴近心脏的地方,你靠着我的胸口就不会冻了......
白马:雪山之后是另一座雪山,你能背我翻过多少座雪山......?
枯叶:背到我死……..一定把你送回他身边!
白马:如果我的眼睛没有被这场雪灼伤,我现在最想看到的....是你......

夜郎王:夜郎城绝对不会包容一个活了三百年的妖怪......我已经调动南锤众属.......月夜,这次我要你领兵.....
月夜:我想和她在一起......
夜郎王:你家族世代金戈铁马,功垂千秋,你要亲手毁了这一切......
月夜:杀了他,和我一起回去......
白马:这壶酒太烈了........
月夜:今晚…..你们都要死
白马:你还记得无水,帮我找回来,今夜就动身!......
枯叶:我背不了你一辈子了.....天莲蕊我一直缝在你的领角....天亮之后.....忘了我)

竹林漫上残阳
归农依唱
雨送一抹微凉
虹结窗框

散落在城墙
血未成霜

却叫她学会去遗忘
夜蝶翱翔
就在他的胸躺
雪蕊幽香

站在城门旁
看雪落一场
余生芒茫

(白马:白马枯叶总相依.........你帮我写一个故事吧……
写书人:你要我写一个故事,我要一个陪我喝酒的朋友,做笔交易吧!三年!三年后的端阳,我帮你写完这本书.............
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
梦里江湖
作词/ 作曲 /演唱:清响
编曲 /伴奏制作:马杰
塞外孤烟 落日长河
朔风起 漠上寒沙 一壶浊酒一曲歌
把盏言欢昨日梦 梦里江湖与君说
醉眼朦胧看日斜荒山红胜火 他一笑如轻风过
回眸不知何处去 如玉人 人寥落 如虹剑 手中握
梦到尽头无人和 一枕黄粱泪婆娑

终我一生 夜不能眠
回首望 关山难越旧梦已逝 情已远
潇潇风雨盼流年 何日与君再相见
富贵荣华如浮云 转瞬如烟散 唯愿伴君看河山
扬眉立马沙场战 今朝去 明日还 今生梦 来世圆
快意恩仇谈笑间 仗剑江湖只等闲

一夕承诺
一生不忘
我辗转反侧
只为给你一缕
温暖阳光
不顾凡尘凄凉

我只是想这样爱着你
并非因为你有多美丽
我这样思念遥远的你
只是因为一切已经成过去
相望无期
长风万里
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 weicel 于 2008-4-23 20:56 发表
枯叶之蝶
写书人:我写完这个故事已经三年,
枯叶却再也没有回来过,
今年端阳,
又是我陪她烂醉在酒窖,
不知道她还会在这城门守多久
我只知道,那天晚上我烧了一本写了三年的书)

惊涛海面回荡,
...

我写过一个故事,就以为听了这个歌,听了好多边呢
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
Baby,now that I've found you
I won't let you go
I built my world around you
I need you so,
baby even though
You don't need me now
Baby,now that I've found you
I need you so
Baby even though
You don't need me,
You don't need me oh, no
Baby, baby,
when first we met
I knew in this heart of mine
That you were someone I couldn't forget.
I said right,
and abide my time
Spent my life looking
for that somebody
to make me feel like new
Now you tell me that you want to leave me
But darling, I just can't let you
Baby, baby,
when first we met
I knew in this heart of mine
That you were someone I couldn't forget.
I said right,
and abide my time
Spent my life looking
for that somebody
to make me feel like new
Now you tell me that you want to leave me
But darling, I just can't let you
Now that I found you
I need you so, baby even though
You don't need me now
Baby, now that I've found you
I need you so
Baby even though
You don't need me
You don't need me oh, no
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
伤心1999

王杰

台北的黄昏人海在浮沉
我也在浮沉
匆忙的脚跟空动的眼神
心事就别问
我只是个平凡的男人
感情也只贪个安稳
所有认真所有责任
被你看得不值一文
原来所谓的残忍看不到伤痕

想着你的吻却化成咒语
我难以翻身
不怪你太狠怪我太愚蠢
还相信永恒
世纪末的冷酷预言
一点一滴正在发生
再多努力再多苦撑
也要失去爱的可能
原来坚持的完整
代价是要人掏空灵魂
相信1999算了天长地久
不过是拼命追求喜新厌旧的年头
我的爱对你来说如果是颗毒瘤
残局我来收
算了吧1999忘了曾经拥有
也忘了要牵要放要分都是你的手
从今后死了一个濒临绝种的温柔
多一个爱情杀手

离开你的世纪
我走进没有温度绝情的风景
当地球转到尽头
也找不回我的真心

----------

最初听这首歌的时候,还是要端着饭碗在电视机前蹭一会电视看,然后不断被妈妈催着快点吃又要迟到了的年纪。。。

87年的小孩啊 。。社长拿着简历不停嘀咕。。。

孩子和大人的分割线。。。天真和成熟的分割线。。。最尴尬的这几年。。

怎么着都觉得心里很烦。保研的,找到工作的,还没找到工作的。。身边每个人都烦。。

每一天以“烦死了”开始,再以“烦死了”结束。。。

生活就是一团乱糟糟的绝望中有一两点叫希望的火光。。。谁稀罕啊。。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB

当年情 张国荣

当年情
曲:顾嘉辉词:黄沾

轻轻笑声在为我送温暖
你为我注入快乐强电
轻轻说声漫长路快要走过
终于走过明媚晴天
声声欢呼跃起象红日发放金箭
我伴你往日笑面重现
轻轻叫声共抬望眼看高空
终于青天优美为你献
拥着你当初温馨再涌现
心里边童年稚气梦未污染
今日我与你又试肩并肩
当年情此刻是添上新鲜
一望你眼里温暖已通电
心里边从前梦一点未改变
今日我与你又试肩并肩
当年情再度添上新鲜
欢呼跃起象红日发放金箭
我伴你往日笑面重现
轻轻叫声共抬望眼看高空
终于青天优美为你献
拥着你当初温馨再涌现
心里边童年稚气梦未污染
今日我与你又试肩并肩
当年情此刻是添上新鲜
一望你眼里温暖已通电
心里边从前梦一点未改变
今日我与你又试肩并肩
当年情再度添上新鲜
不负如来不负卿

Capitano

傻兔子

CNB
十指紧扣

张智霖

即使可以畅聚最幸运的一对伴侣
手拖住手的感觉真系好
尤其系当你拖住系你钟意思的人
不其有一种甜蜜同麦幸福的感觉
轻轻感受下手拉手
就已经互相的浓情惬意
将大家的距离拉的近好近
原来为了温馨之中带着了恐惧
每当我们手拖住手的时候
不当只感觉到有温暖
钟有力量 信心
若那对手放松了会怕失去
好像可以感觉到对方对对方的关心-肯定
这一切美好的感觉
紧紧拥抱以外我用什么感到被爱
其实都系因为
我们都爱对方
记得的曾经讲过
你很钟意同我手拖住手
尤其系最钟意我们十指紧扣的感觉
沿途陪着你手松下来
因为
你觉的甘很有安全感
而我们,都曾经拖着对方
遗留十时空间谁相信
走过佐好多好多的路
经历佐好多
你在乎我若那缺陷拉阔随时会分开
但你看这一世
我们都可以十指紧扣
一起走完下半生
谁都知双手可紧扣不依不舍的背后
这个信念有多温柔从害怕会被拥有
直到力气不够十只手指终於找得到对手
能开不能心都紧扣辛不辛苦都接受
是一个成就
可惜我只得我一个人绕起双手
谁都知双手可紧扣不依不舍的背后
这个信念有多温柔从害怕会被拥有
直到力气不够十只手指就是绝望时扶手
能开不能心都紧扣辛不辛苦都接受
紧紧拥抱以外我用什么感到被爱
是一个成就
可惜我只想与一个人尾指一勾也没有
沿途伴着你手松下来
遗留十时空间谁相信
你在乎我若那缺陷拉阔随时会分开

-------------------

心蓝又撩拨我去厦门的心思了。。。。。成都。。大连。。南京。。。我都想去。。

如果我能和大叔一起去厦门,然后我们和心蓝我们仨再一起去南京玩。。然后把心蓝留南京。。就好了。。[ecms3]

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月