国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
忘忧草   周华健

让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老
。。。。。。。。。。。。。。。
很多几年前甚至十几年前的 歌  现在听 是不同的感觉

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
Cry on my Shoulder

If the hero never comes to you
If you need someone you're feeling blue
If you're away from love and you're alone
If you call your friends and nobody's home
You can run away but you can't hide
Through a storm and through a lonely night
Then I show you there's a destiny
The best things in life
They're free
But if you wanna cry
Cry on my shoulder
If you need someone who cares for you
If you're feeling sad your heart gets colder
Yes I show you what real love can do

If your sky is grey oh let me know
There"s a place in heaven where we"ll go
If heaven is a million years away
Oh just call me and I make your day
When the nights are getting cold and blue
When the days are getting hard for you
I will always stay here by your side
I promise you I"ll never hide
If you need someone who cares for you
If you're feeling sad your heart gets colder
Yes I show you what real love can do
What real love can do
What love can do
love can do

Capitano

傻兔子

CNB
一支烟的时间

每当点起一支烟便想起你
把烟头弹向夜空中没有丝毫留恋
用你不经心表情望着我一笑
那一刻我知道注定难避过一劫
若你点起一支烟会否想谁
是我吧在两个空间做着这相同动作
共你竟可这么近同时那么远
你走后我只有这样怀念你的手
用了一支烟的时间挂念谁
浪费了几分钟的感情计算得到还未算太累
而你似看穿我扮强悍
笑我姿势未纯熟吸了烟呼出眼泪
让那火机哒的一声把快乐燃点
随着风中翻飞烟圈消散
我亦明白应怎打算
若你此刻点起烟会否想谁
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

御剑江湖

CNB
You're Beautiful

My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,
'Cause I've got a plan.

You're beautiful. You're beautiful,
You're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
cos ill never be with you

Yeah, she caught my eye,
As we walked on by.
She could see from my face that I was,
Fucking high,
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You're beautiful. You're beautiful.
you're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
cos ill never be with you

la la la la, la la la la, la la la la laaaaaa

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6年后,情景再次浮现  依然不知如何去安慰
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 朵々 于 2008-4-11 13:53 发表
Are You The One
The traveller in time who has come
To heal my wounds to lead me to the sun
To walk this path with me until the end of time
Are you the one?
Who sparkles in the night like fireflie ...

我也很喜欢
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
向阳花

那美丽的天,总是一望无边
有粒种子埋在云下面

营养来自这满地污泥
生根发芽,仍然顺从天意

无数个雨点,在我面前洒满大地
站在这里,只有一个问题

向阳花!如果你生长在黑暗下
向阳花,你会不会害怕

向阳花!如果你生长在黑暗下
向阳花,你会不会再继续开花

会不会害怕,会不会害怕

你会不会害怕,会不会害怕

就喜欢冷血动物

Capitano

傻兔子

CNB
注定 

梁汉文 

词:黄伟文

这种应该叫注定吧
即使高空跳伞落下
不偏不倚总飘到你窗下
今天应该叫压轴吧
东奔西跑野性年华
终于我也能携着你手归家
这时为此经过任何事
皆有伏线统统向你指
我们难得同渡几多风浪
都化微妙涟漪
应该继续可以
同样抱紧一生
去分享一袭风衣
微微一笑
就注定了由遇上开始
垂头不语
但我预感早知道有事
来年最后
共谁在雪白场景
牵手宣告誓辞
在那时我就知
这一日和你会成事
原来这一句我愿意
由六岁开始
练习多次
为了在此完成这首诗
我今后将会
在每一个日子
不论快乐难过也同样专注
将不断和你有奇遇
我一定可以
不论富裕穷困也甜蜜相处

越来越讨厌集体生活。。。。。。。。。想要安静的时候讨厌一群人在旁边吵囔囔的。。。。。。。。。

词不达意,想写的帖子写不满意。。。。。。。

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
张韶涵 《亲爱的,那不是爱情》

教室里那台风琴叮咚叮咚叮咛
像你告白的声音动作一直很轻
微笑看你送完信转身离开的背影
喜欢你字迹清秀的关心

那温热的牛奶瓶在我手中握紧
有你在的地方我总感觉很窝心
日子像旋转木马在脑海里转不停
出现那些你对我好的场景

你说过牵了手就算约定
但亲爱的那并不是爱情
就像来不及许愿的流星
再怎么美丽也只能是曾经

太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明

那温热的牛奶瓶在我手中握紧
有你在的地方我总感觉很窝心
日子像旋转木马在脑海里转不停
出现那些你对我好的场景

你说过牵了手就算约定
但亲爱的那并不是爱情
就像来不及许愿的流星
再怎么美丽也只能是曾经

太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明

太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明

幸福也好,悲伤也好,叹息也好,无奈也好,所有的过往都是游走在爱与痛的边缘。
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB

http://www.mtv123.com/mp3/345/13833.shtml

<<是个真我>>

用我的青春描画热烈生命
成败与心中歌是岁月的倒影
写满情怀心声总有旁人倾听
明白我有我的决定
交低青春印记留下是七色梦
甜梦里的诗歌我愿你听得懂
高唱着云彩曲映照和谐作用
人大了偶尔仍记心中

从没有计得失从没有信天意
做个真的我遇挫败又如何
缘份我会珍惜前路我看得远
就算是不枉过是个真我
梦里几许缤纷缤纷里又见朝阳
明日或有风暴遇上是斜阳
仍愿大步共闯即使有不大如意
无惧畏地放声高歌我是我

-----------------------------

唱的很一般.但是歌词很喜欢.积极乐观,开朗豁达.没有那些凄风惨雨,儿女情长的哀怨厌世的感觉.

所谓的四大天王里,其实最喜欢的是老郭…好象是有历史原因的吧.

好象某年过生日,俺娘就是点的老郭的<<你是我最宝贝的宝贝>>?

还是没有转型之前的更喜欢,后来好象越来越没正经了.又是光头,又是莫西甘的?

第一张专集是<<对你爱不完>>?就见过一次正版的,还是找同学借的,瞒着她哥哥,先借我了再告诉的她哥哥.生米煮成了熟饭…呵呵.

没想到被我弄坏了,在校门外赔米的时候竟然把她给急哭了.那个时候都真是傻的可以了.现在想想还真是挺乐的.[w002] [w002]
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

傻兔子

CNB
达明一派-北地胭脂

谁是你走的理由
谁是你皱的眉头
谁是你
我看到城市的胭脂
看不到你的脸
就当是陌生的美丽
所有的人都骗
找不一样的天
找能喝醉的店
愈是遥远愈会思念
跟过去说再见
未来还未出现
现在只有哀怨缠绵
谁不相信诺言
拥抱你穿的温柔
拥抱你冷的背后
拥抱你
我不要完美的胭脂
只要陪我催眠
就当是残缺的亲密
回忆的人可怜
你也不用抱歉
我也不用亏欠
只怪渴望总是暴烈
未来从不幻灭
转眼已经百年
想起你蓦然回首
想起你哪个门口
想起你

也许只有这样的句子能让我心甘情愿的膜拜。。。怎么写出来的呢![w005]