国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

倒与保 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-5 16:12 发表
这篇文章和帝国那篇真是交相辉映啊。

帝国那篇有观点无论据;nomal这篇有论据无观点。

帝国那篇看完,同情一下弗洛伊德。nomal这篇看完,同情一下鲁迅。

nomal,我就告诉你一点,鲁迅虽然好嘻笑怒骂,但他码 ...

晃晃是我最近看到最狠的砖头。。谁都不放过。。。[ecms3]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
沙发
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-5 19:08 发表

用贱晃晃自己说的话就是最近他比较喜欢拉风[ecms3]

我才明白原来生命口中的“日光师弟”就是贱晃晃啊哈哈。。。

看来上次没去北京聚会瞻仰一下日光师弟。。[ecms3] 很遗憾呀。。

Capitano

傻兔子

CNB
地板
原帖由 骆驼刺 于 2008-4-6 12:32 发表
本帖!裸摸最花时间!萧寒最冷漠!烂刀最闷骚!帝国最虚伪!贱晃最拉风!丝绸最实称!多多最理性!刺,最无聊![ecms5]

[ecms5] 我说啥了这个帖。我就最理性拉??????晕。。。