国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全国哀悼日的做法 [复制链接]

CNB
楼主
全国哀悼日的做法
第一:三天国丧期间,着装要正式、肃穆,不要穿戴太时尚或者颜色鲜艳的衣服、鞋帽,女同志不要用鲜艳的口红眼影化彩装,不要佩戴时尚的首饰;
  第二:工休的时候不许开音乐、不许打牌、不许打闹嬉戏;
  第三:要注意维护公共场所的气氛,在街上行走的时候,不要三五成群的嘻闹;
  第四:下班之后不要出入舞厅、卡拉OK厅、台球社,也不要在家里放歌曲、唱卡拉OK、举办朋友聚会;
  第五:可以佩戴一些表示哀悼、追念的标志或饰品;
  第六:这是第一次为百姓举行国丧,中国的百姓会不习惯、不重视,也不知道该怎么做,希望大家尽量在亲朋好友中传递这些信息,并随时纠正看到的不正确行为。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
其实民间的私人性质娱乐,偷偷摸摸做别人也不知道。不过这样自己是否心安理得,良心过得去吗?
这几天默默忍受苦熬,不上网,不玩游戏,不做有违国丧日气氛不相符的事情,搞别的时间也很快就过去了。
为大灾难的同胞哀悼是应该的,必要的。愿逝者安息,生者珍重!
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
停止一切娱乐活动…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
马上就要解释了
继续哀悼
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这几天好多人结婚- -

CNB
这个帖子里面我想至少我没有看出来没有硬性要求任何人必须要那样做,这只是一个我看到的一大型国营企业发给他们所有员工的一个公告。个人认为还不错,就转贴上来,仅供大家参考!

我想,我从来没有说过这是谁谁谁必须做的,我也更没那么牛X到把这个上升到国家高度!

最后,我声明一下,如果还有人认为我在强迫你(们)这样做,你可以跟贴,在国难日后,我可以向需要我解释的公开道歉!!!!!!!!!!

谢谢!

CNB
算了。
不要吵了。
知道收敛自己知道怎么做。

这里没有任何人强迫任何人做任何事,我发帖的初衷只是一个建议,也是从其他地方转过来的。有同感的就顶一下,无所谓的该干啥干啥去,反感我的可以对我扔鸡蛋。个人言论自由。

CNB
表心意这种事,有很多方法,哀悼日也没什么不对,但是过长,就影响了正常人生活。

尊重死者,也要尊重生者啊。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
能理解,但我对此做法持保留意见。
脱裤子致敬,多了一举。

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
原帖由 gbwinter 于 2008-5-20 19:35 发表
才3天你们就受不了了?一点爱心都没有!国米夺冠大家都高兴,但请低调,花多点时间为灾区人民祈祷,谢谢!!

没说受不了!没爱心就不会去哀悼,去掉念和捐款,国米夺冠我高兴,为什么要低调,祈祷可以,把论坛关了,网络封了,全中国人民什么都不干不吃不喝,一心站在大街上为四川人民祈福,那样更诚心,是不?
TI AMO