国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到如此痞子兵,吾该奈何? [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB

我的游戏:

楼主
刚刚与女友吵完架,发现一惊人秘密。
    在2006年我追到了现在的女朋友。
    在我女朋友与其前任男朋友分手时,我女朋友归还了所有物品。
    但是,那个兵痞子竟然将物品折算成现金让她归还,同时不返还物品。
    最令我郁闷的事,该兵痞子竟然暗地里勒索我女友,说:“必须给他5万元钱,否则就会让你男朋友(也就是我)白刀子进红刀子出。”
    我女朋友被逼就范。
    直到今天,我才明白为什么提到钱的时候她总是哭,而且不告诉我任何东西。

当时,签借据的时候,我女朋友找了我另外一个女同学做见证人,并签了字。
    不过,这位女同学并未见证这些事情,只是签了字而已。

这件事发生在2006年10月。现在我想去报警,请问有用吗?
    大家给点意见。谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
谢谢,楼上两位大哥。我明天去咨询一下律师。

刚才,我还狠狠地骂了我女朋友一顿。
经你们点醒,我真的很惭愧,我心里很难受。
明天一早我就去给她道歉。

非常感谢。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
地板
刚刚我发了短信过去道歉了。

再次感谢你们的提点。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB

谢谢大家。真的太感谢了。 [em05]
谢谢所有的兄弟,我不会妥协的。
如果这次妥协了,可能还有第二次,第三次。。。

谢谢大家的建议,我想先去咨询下律师。

我当然珍惜我的生命,但我也不是一个怕死的人。
[em05] [em05]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
那厮是退役的,上次故意到我学校闹事,专找我的老师和学校领导去闹。

甚至专门去我女朋友老家,专程找他们(我女朋友跟他是初中同学)的同学到学校来羞辱我女朋友。他们十多个人将我女朋友团团围住,在那里咒骂她。后来我一居住在对面楼的兄弟打电话告诉我才知道的。
我忍无可忍之下,叫了3个班的男生去助阵,他又躲起来。

但是,在我女朋友和他及他的一个朋友谈判时,发生了威胁我女朋友的事情(不给他5万元钱,就杀死我),这也是我昨天晚上才追问出来的。
照那家伙的扬言,要让我女朋友一辈子生活在痛苦之中。

现在,她从昨天晚上一直哭到现在,说她还怕那家伙杀死我,一直没敢说。

以上都是些大概内容,让大家看完,受累了。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
由于这个月27日,我要毕业答辩,现在正在做一些周边工作,比如做课件。
因此,这几天没有时间去律师事务所了。
我28号一定回去的。
我不会放弃的。

感谢所有的兄弟,我现在头绪比昨天清楚多了。
我代表我女朋友和我向大家表示由衷的感谢。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
再次感谢大家。

我现在是这样打算的:
这个月27号毕业答辩完之后,去咨询律师,该上法院上法院,该报警报警。
绝不让他勒索成功,我的命也不会超过5万元。

绝不低头。这次被勒索,还有下次,下下次。。。