国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到如此痞子兵,吾该奈何? [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB

我的游戏:

楼主
刚刚与女友吵完架,发现一惊人秘密。
    在2006年我追到了现在的女朋友。
    在我女朋友与其前任男朋友分手时,我女朋友归还了所有物品。
    但是,那个兵痞子竟然将物品折算成现金让她归还,同时不返还物品。
    最令我郁闷的事,该兵痞子竟然暗地里勒索我女友,说:“必须给他5万元钱,否则就会让你男朋友(也就是我)白刀子进红刀子出。”
    我女朋友被逼就范。
    直到今天,我才明白为什么提到钱的时候她总是哭,而且不告诉我任何东西。

当时,签借据的时候,我女朋友找了我另外一个女同学做见证人,并签了字。
    不过,这位女同学并未见证这些事情,只是签了字而已。

这件事发生在2006年10月。现在我想去报警,请问有用吗?
    大家给点意见。谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
沙发
找律师咨询。而且,借条上怎么写的也很有说道。

或者,LZ知道他底细不?对这种人就得大治。说句不好听的,现在经济这么不景气,他那条贱命估计也就值5000

更重要的,珍惜你和女朋友之间的感情。毕竟她是为你才签的。
99.9%是国米球迷

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板

什么东西
法律这方面的东西按楼上的说吧
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
谢谢,楼上两位大哥。我明天去咨询一下律师。

刚才,我还狠狠地骂了我女朋友一顿。
经你们点醒,我真的很惭愧,我心里很难受。
明天一早我就去给她道歉。

非常感谢。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
刚刚我发了短信过去道歉了。

再次感谢你们的提点。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
晕。这世上还有这等事。我操。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
娘的,我又要愤青一次了.....................

楼主千万不能妥协,对方是现役的还是退役的?

现役的太好办了,让他还钱,否则直接带上律师找他的直属上级和部队

退役可能麻烦点

所以说在中国这片土地上找不到最傻比的,只有更傻比的.............
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

阿里巴巴

CNB
[w016]

楼主要相信中国还是个讲法制的社会的

该走的正规程序走,看他能咋地,真把你怎么样了,他能逍遥法外

这种自私自利的人,不可能不为自己想的,不会真的让自己去监狱里蹲着的

当然除非这人家超级有钱,那整整你,肯定是有多的,问题是他就一当兵的,还找你女朋友要钱,足以证明他家不咋地,要有钱就不在乎找你女朋友要的那点了,更不会当个兵了,所以楼主就更不用怕了!

最后再说一点

别让自己的女人背负太多,你是个男人!男人就该为女人分担,为女人承担,为女人解决所有问题,为女人铺平所有道路!

好好加油吧!努力解决了这事,让你女朋友心安
漫漫长路

Capitano

ERIC

CNB
我靠
这种事都有
还有天理么
报警

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
风兄,拥有现在的女友比谁都重要.
那些事情,过去就算了,何必搞的让你女友难做呢。
实在不行,直接给他团队政治部反映,那小子就OVER了.
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!