国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风飘扬

遇到如此痞子兵,吾该奈何? [复制链接]

CNB
又见垃圾

这社会垃圾真多,才见一垃圾纠缠我女朋友

又见一垃圾纠缠楼主女友

不过正是有了这些垃圾的丑,才衬托出我们的美

虽然给咱配了把戏,但对待垃圾,就是要一脚踢开,抛弃到社会熔炉里遭报应去

楼主,努力吧,让你女朋友知道你是个值得托付的、可以依靠的人

别浪费了垃圾们的蹩脚演出,好好秀一秀你男人的气魄与才能吧!

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
请LZ把那小子的姓名、部队番号、作战单位,级别说出来。如果可能的话,也可以公布他的手机电话和家庭地址。我始终坚信“以暴制暴”是解决事情的最好办法,其他一切都是扯淡!

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
以前在老家工作时,有人跟我联系业务,说是两万一条胳膊或者腿,其他部位也都有标价,当时因为我没什么仇人就没怎么搭理他,现在看来应该留个联系方式了,烂人狗杂碎太多了!
此人心理极度扭曲。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
再次感谢大家。

我现在是这样打算的:
这个月27号毕业答辩完之后,去咨询律师,该上法院上法院,该报警报警。
绝不让他勒索成功,我的命也不会超过5万元。

绝不低头。这次被勒索,还有下次,下下次。。。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
晕,还有这种事情?

这是当然的勒索

法律的事情2楼的说的很清楚了

刚才看到说是退役的,那就是地痞了,不能算痞子兵。这种人如果能找派出所之类的关系下重手管教管教一般就没事了。我看他好像不是专门为了要钱,多少还是因为不想放过你女朋友。

如果真是个不要脸的在敲诈,索性宁愿出钱废了他。不然后患无穷。

PS:LZ你女朋友好可怜,遇到这样的人,你一定要好好安慰你女朋友,她比你还害怕

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
可以告,有效期没过.

8过好象没有证据显示勒索哦.

借据........受保护滴
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Administrator

等待天使

CNB
先整正规渠道。
不过对这种鸟就该来硬的,这是个欺软怕硬的SB,当然,要讲究点策略
Forza!
黑的

CNB
玩白的就报警,证据要收集好,他的行踪最好能把握下
玩黑的就找人把他废了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
直接带上律师找他的直属上级和部队

如果他没有什么背景的话,他应该会死得很惨,同时,你要注意很他的领导打好交道。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
日 ,还有这种垃圾……
你女朋友真好
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-