国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与所有坚持论坛的兄弟共勉(某先生请绕道)  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主
     看到很多兄弟说退出论坛之类的话,我觉得大可不必,只要觉得自己的观点是对的,那就坚持到底,何必去在意别人的嬉笑怒骂?有时候我也在想,我这是干吗啊我,犯得着吗?我们在这里倒来倒去又影响不了莫大的决定,去混我的茶馆得了,还不会没来由得招致别人的怒骂加某先生的问候家人。但是我的良知不容许我这么做,只要是我们认为对 得,我认为我们就该坚持下去,不管多大的风雨,多大挫折!

其实上次我写的那首歌完全是一时气话,并没有想太多,什么讽刺啊挖苦啊 没那么深奥,我主要是针对前面那个倒曼的 帖子。
但是换个角度看,他们这么神经过敏说明了一个问题,说明曼和S5这个赛季确实表现不好,不 然我夸曼是我们的救世主他们也不会觉得是讽刺了 ,说明他们心里也觉得曼不是我们的救世主。还有S5我说他隐形,我就举个例子吧,38得特秃,和隔壁的老因也经常隐形,所以说 说别人隐形不一定是讽刺,只要关键时刻出现在致命的地方。为什么他们觉得我 说隐形是讽刺S5呢,这个解释可以参照前面的解释。

最后送上一首苏东坡的(定风波)与所有坚持的兄弟们共勉:

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
曼倒不倒不是我们能决定的,是由俱乐部来定,但只要曼还在INTER教练位置上一天,作为INTER球迷的我们就应该支持他24小时!...这就是我想说的!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
地板
沙发没有抢板凳..............

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 vickixiong 于 2008-5-22 20:27 发表
曼倒不倒不是我们能决定的,是由俱乐部来定,但只要曼还在INTER教练位置上一天,作为INTER球迷的我们就应该支持他24小时!...这就是我想说的!

其实倒曼和不支持球队完全是 2个概念,向赛季中期有谁说马上叫曼下课的了?安猪得水平我也不觉得咋地,也没见我们的人去倒啊
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
LZ,你再发帖之前是否应该看看24号全新出炉的版规啊?~~~
不要打擦边球好不?[ecms3] ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
保曼派对待你们口中的所谓的兽医孔比的时候有没有把他当作一家人?
有没有支持他24小时?
所谓作为一个国米球迷 就必须无条件支持国米的每一个人这句话是哪里来的?
贝隆和阿德对骂的时候 你支持双方?

(刚刚看了别的帖子 最后一句好像侵犯人家专利了,谁让他申请的早)

CNB
我第一次见到这么不要脸的。

呵呵

你别侮辱他人智商了,你说你没讽刺就没讽刺了?

我TMD还就tmd要继续骂你个SB。
灵魂独立乃灵感之源

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-22 20:53 发表
我第一次见到这么不要脸的。

呵呵

你别侮辱他人智商了,你说你没讽刺就没讽刺了?

我TMD还就tmd要继续骂你个SB。

我写的文章爱怎么解释是我的自由,就像你解释你说的妈逼是口头禅一样。
劝你句,说话先过下大脑,别倒时候说SB又是你口头禅。

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
累不累啊,你们。[ecms5]
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-22 20:39 发表

其实倒曼和不支持球队完全是 2个概念,向赛季中期有谁说马上叫曼下课的了?安猪得水平我也不觉得咋地,也没见我们的人去倒啊

[ecms6] 我可没说倒曼和不支持球队是一个概念[ecms9]

爱之深,恨之切!我相信LZ你肯定能体会的
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。