国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能不能开一个投票,现在很想知道倒曼的心情 [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
楼主
很久不来了,我依然喜欢库珀的丑陋足球,对馒头其实我一直是处于中立,略微有点偏向倒曼,我非常不喜欢馒头的任人唯亲,但其实想想魔鸟又比她强在哪里?哪个教练又没有任人唯亲的时候呢?

我确实支持魔鸟,要知道当时切尔西有多少支持者是喜欢魔鸟的,魔鸟走后多少球迷也跟着走了,这事一个个人魅力所在,馒头能带走多少自己的簇拥呢?这就是一个人的个人魅力所在,要知道教练往往不是单纯的技战术指导!教练和队长更是一个球队的精神支柱所在,不屈不挠!我喜欢魔鸟的性格,我周围车子的球迷不多,但几乎每个人都对魔鸟的个人魅力所折服,包括曼联和阿森纳的球迷。

中国刚经历过地震的痛苦,所有中国人心情还是比较沉重的,地震让我们看到了人情的可贵,四年时间,馒头天天吃,馒头天天看。心情确实不好,虽然支持魔鸟,但我对馒头的走却很难过,很悲伤,他给我们带来了很多的快乐,但天下没有不散的宴席,这不是曼联阿森纳利物浦,教练不是永久不变的,馒头一路走好~去车子吧 那里有钱,可以让你买到更多的优秀球员,去征服英超吧,让利物浦曼联的乌鸦闭嘴。国米球迷永远记得你的好,带来的快乐。。。。

魔鸟不寄希望你能带来漂亮足球,希望你能给国米带来王者霸气,让那些欧洲赛场的人闭嘴,国米欧洲战场走的远了,才能真正证明你的价值!我喜欢国米十多载,就差欧洲冠军杯的味道没尝过了,两年时间够了吧。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
我无话可说    我只有想说爱曼乔的冲动   走一定要找个好去处啊!
   我一定想你!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 qwwshl 于 2008-5-28 13:20 发表

他有什么成绩。。。我一看到他就想起了米卢。一样的运气好得不得了的人

运气总是站在有准备的人的一边
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 shchon 于 2008-5-28 11:09 发表
拿到这样的成绩,确不能得到业内人士的承认,可见其终究只是依附在豪门身上的寄生虫而已。离开这里,他会输得更惨!

馒头来之前,国际米兰多少年没拿联赛冠军了?还豪门,吃的老本还是上世纪60年代的。

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 shchon 于 2008-5-28 11:09 发表
拿到这样的成绩,确不能得到业内人士的承认,可见其终究只是依附在豪门身上的寄生虫而已。离开这里,他会输得更惨!

他有什么成绩。。。我一看到他就想起了米卢。一样的运气好得不得了的人

CNB
我们要的就是魔力鸟的精神。

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
原帖由 Red_Sox 于 2008-5-28 11:46 发表
Jose is the MAN.
恰好我既是车迷也是国米迷,对此次内部调动非常非常满意。

得意的一小撮少数派,呵呵,那么你希望曼乔去切尔西吗?
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-28 11:58 发表
难不成还有谁是欢欣雀跃的????????????

都比较低调而已
都比较低调而已~~
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
国米和国米球迷会珍藏对你的回忆!你太真实了,真实的我们无法忘记!祝福你!

CNB
原帖由 Red_Sox 于 2008-5-28 11:46 发表
Jose is the MAN.
恰好我既是车迷也是国米迷,对此次内部调动非常非常满意。

内部调动。。。。我汗死。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~