国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我所看到的真实 [复制链接]

CNB
楼主
1、曼奇尼冠军杯出局的那一刻说过:辞职。。。
2、随即,媒体把穆里尼奥与国米联系在一起。。。
3、莫拉蒂满脸愕然的面对媒体:这不可能,我要跟曼奇尼谈一谈。。。
4、莫拉蒂不厌其烦的几次宣布曼奇尼留任。。。
5、冠军杯出局之后,曼奇尼面对媒体从来都是言辞闪烁而又心有旁骛。。。
6、联赛最后阶段,输于罗马、输于AC两场球,莫拉蒂面色阴沉,但于赛后再次重申:与曼奇尼还有4年合同,信任曼奇尼。。。
7、联赛夺冠后,曼奇尼面对媒体仍然闪烁其词,,,而莫拉蒂宣布曼奇尼至少还要履行4年合约。。。
8、杯赛失利于罗马,曼奇尼躲开媒体私下离开,,,莫拉蒂面对媒体再一次重申曼奇尼继续执掌国米。。。
9、媒体随即开始质疑并猜测自欧冠出局后曼奇尼的沉默以及表情变化,,,2天后,莫拉蒂面对媒体改了口吻:只要曼奇尼想,国米希望与曼奇尼继续一起走下去,,,并将在最近与曼奇尼讨论下赛季的安排。。。
10、曼奇尼面对媒体终于开口,否认与莫拉蒂有过交谈,声称休息一段后再找莫拉蒂。。。
11、本月25日媒体爆穆里尼奥给埃辛短信:下周一与国米签约。。。
12、今天各大网站足球栏目头条:穆里尼奥准备入主国米,曼奇尼被弃,,,随后爆出莫拉蒂约见曼奇尼,当面提出终止合约,,,接着,屎盆子一股脑的扣向莫拉蒂,说他早有预谋。。。
总结:我相信莫拉蒂早有预谋。但要说明的是:这个预谋应该是从曼奇尼自己宣布撂挑子开始,直至杯赛输于罗马后曼奇尼的一系列表现,包括他的沉默也包括他的闪烁其词,更包括了这段时间内曼奇尼与国米之间有过的不为我们所知的对话,种种迹象表明,曼奇尼的心已不在国米,至于在哪儿,只有他自己知道,,,这种情形下,莫拉蒂终于主动了一把,给预谋做了个决策。。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 5 很有趣的结论。

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
sigh,一切都会过去,一起都在你我心里
不离不弃

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
曼乔确实有点脆弱,但无疑是莫拉蒂时代成绩最出色的教练了。创业容易守业难,三连冠之后,曼乔的压力也是最大的时候了,这个时候大家分手,对双方都好。
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
我只是决定冠军杯出局时馒头说辞职很不负责,一个赛季都没有打完,怎么能如此冲动。毕竟,他是全军之帅,将军都说走了,手下还能怎么做?!其他感觉没什么。谁来都差不多,观望!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-30 00:15 发表
看了LZ的帖子,一种智商上的优越感油然而生[ecms3] [ecms3]

这话不能讲,讲了会被喷的。唉,枉我那么看好你。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB

VIP会员

我看馒头是有苦难言啊,所以选择沉默。
是莫拉蒂欺骗了他,而不是其他。
可怜的馒头啊,受了太多的委屈。

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-30 00:15 发表
看了LZ的帖子,一种智商上的优越感油然而生[ecms3] [ecms3]

你读幼儿园几年级?
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
我觉得要是高层没有给曼乔暗示什么,曼乔不可能主动想走。

作为主教练,这个在球队位置也算中上了,不可能没有一点内部消息。

如果说曼乔早就想走,那他去哪?他能未卜先知车子两败曼联,格兰特滚蛋?
还是能预先猜出,曼城准备换帅。
而当年的辞职门并不是撩挑子,要是不辞,我想更多倒曼的该说他恬不知耻了。

不要把屎盆子都扣在老莫头上没错,因为毕竟还有高层会议。
但要是认为曼乔多么龌龊,就更不应该了,他一个主教练,夹在两边,手上又没权力,够可怜了。

现在人都走了,还在说他不是?难道要再等上10年,发现曼乔是最牛的,再去怀念他?

CNB

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
兄弟们 等吧~~~~