国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼的话 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
曼奇尼:拉齐奥状态正佳
作者:yysea 阅读:21 次 时间:2008-4-15 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29105&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:罗伯特·曼奇尼在今天训练前就周三意大利杯与拉齐奥的意大利杯半决赛的比赛接受了媒体的采访,以下是采访的第二部分:

尼尔森·里瓦斯现在怎样?
他很好,他周日就很好。当我们确信齐沃恢复了的时候,我们想让他休息下。

马尔科·马特拉齐有什么问题吗?
没有,我认为没有。

从身体是和心理上来说,你认为费戈还可以踢一年吗?
我不知道,当一名球员到了一定的年龄时,你必须走着瞧,每天都有观察他们,看看他们还能不能有所贡献。我想,现在判断他明年还能不能踢球有点太过武断。

费戈留在国际米兰你会高兴吗?
我与任何人都没有问题,路易斯是一名伟大的球员。我不认为他能够连续地踢满比赛,今年他在受伤之前他对球队的帮助很大,然后他恢复了,遇到了点麻烦。但是,他是那种在特定比赛的特定时刻会给球队带来帮助的球员。

你认为现在米兰的主教练卡洛·安切诺蒂会为他们放弃意大利杯而后悔吗?
我不知道。当人们希望杯淘汰时,这说明意大利杯对他们来说已经是一个负担了,因为他们参加了很多比赛,并且有几名球员受伤了。

在本赛季对阵罗马的比赛中,你们取得了一胜一平一负,如果意大利杯决赛再对阵罗马,你会不会感到困惑?
现在我们想的是如何晋级下一轮,这并不容易,因为我们面对的是拉齐奥——此时此刻状态最好的几支球队之一。

看上去罗纳尔迪尼奥的哥哥兼经纪人参加了西尔维奥·贝卢斯科尼昨天选举胜利的庆功会。这是不是巴西人要来米兰的前奏?
我不知道,我也不知道他参加了庆功会。但是就像我们主席说的,罗纳尔迪尼奥是一名伟大球员,有很多球队想要他。但是,世界上到处都是伟大的球员也是个事实。

看上去邓加想重新召回阿德里亚诺,你会为他感到高兴吗?
是的,当然我会为阿德里亚诺感到高兴。如果邓加这么说了,这说明阿德里亚诺做得很好,我想这对他很重要。

明天是朱里奥·塞萨尔还是弗朗西斯科·托尔多上场?
托尔多。

兹拉坦·伊布拉西莫维奇现在怎样?
我不担心,我不认为有什么严重的事情。过去两周他工作很努力,所以有一点疲劳是正常的。

关于下个赛季的球队构成,你有没有很马西莫·莫拉蒂主席说什么?
我们讨论了一些对我们有帮助的队员,包括一些能够年轻化我们阵容的年轻球员。我想有一些年轻球员在赛季初加盟是一件很重要的事。

按此在新窗口浏览图片
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
从本条新闻的最后一句话我们可以判断   曼奇尼基本留任了    要不还讨论啥下赛季的建设

还有就是球队意识到年轻化了

可喜可贺

CNB
地板
我们讨论了一些对我们有帮助的队员,包括一些能够年轻化我们阵容的年轻球员。我想有一些年轻球员在赛季初加盟是一件很重要的事。
这句话我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
希望球队能够以隔壁为戒···

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB

大家都看到这句话了 很好 很好 希望不是一句官腔
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
馒头留任是我此时此刻最大的心愿!!!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
那可不一定那可不一定
认不认真也不一定有样本
有样本也不保证就有可能
反正不一定
不失真也不一定会得分
会得分也不保证就有可能
反正不一定

CNB
现在看来,留馒头是个好选择,就怕阿德在他手下又变回去。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
原帖由 interboy15 于 2008-4-16 08:35 发表
现在看来,留馒头是个好选择,就怕阿德在他手下又变回去。

没有可能,留馒头就意味着阿德离开。
告别伤心的年代

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
阿德不会走,莫大说了。
低调攒RP,期待六冠王。