国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

历史没有假设 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
关于曼奇尼的离开,看来是已成事实了。然而,在曼奇尼还没离开球队的时候,论坛上就已经开始对其反攻清算了,颇有当年赫鲁晓夫清算斯大林的气势。俗话说,人走茶凉,可惜人还为走,我们的茶就凉了。于是乎,曼奇尼的种种不是,就成了某些人作为打到他的口号,什么托电话门的福,走狗屎运,换了朱广沪都能夺冠…………。可惜呀可惜呀,历史是不容假设的,曼奇尼为国米夺取了一尊又一尊的奖杯,成为球队历史上继埃雷拉以来最成功的教练,若干年后国米的历史会这么记载的。
历史没有假设,你可以职责曼奇尼的种种不是,但请不要以电话门作为借口。只要老球迷应该还记得以前的国米,群星云集比现在有过之而无不及,为什么他们总拿不到冠军,除了圣神同盟外,还有自身的原因。那就是遇强不强,遇弱不强,常常阴沟翻船。更现金的罗马有几分相似。
在看看曼奇尼的国米。你可以说电话门削弱了尤文、A米的实力,那罗马呢?拉齐奥呢?佛罗伦萨呢?乌迪内呢?商铺呢?…………他们的实力的也被削弱了吗?以前那些都是国米克星的球队,在曼奇尼的国米面前的表现呢?你们是否真的可曾看到过?
当然,你们也可以说曼奇尼是靠球星,一步之类的才有今天。可当年的R9不比一步强N倍呢,照样不是没能那冠军?当年一步在卡佩罗的尤文的时候,也不过尔尔,在曼奇尼的手下确成为巨星,难道这也是曼奇尼走了狗屎运?
对于一个为国米取得过辉煌的教练,却被球迷如此的对待,我想,老天爷也会觉得这是不公平的。
从小,长辈们就教育我们,不能忘恩负义,滴水之恩当涌泉相报。难道我们就全忘掉了吗?我们如此的对待曼奇尼,就不让人觉得心寒吗?你们可以如此的对待曼奇尼,将来你们又将如何的对待国米,我,不敢去想象。
我不是曼奇尼的粉丝,我只是国米的粉丝,当年因为莫拉蒂的执着,喜欢上这支球队,绝不因个人意志而转变,R9如此,莫拉蒂如此。
只是,因为曼奇尼的不公平待遇,由此感慨。希望大家三思,与君同勉!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
又吵起来了。。。哼。。。只要不侮辱国际米兰,随便吵吧。哈哈
再说一句,这是国际米兰球迷论坛,版主怎么了,版主为了公正就不能做球迷了?!做了版主就不是球迷了?!再说一句,球迷有时不需要理性,说真的,我还没看过小法哥的贴子里有什么辱骂人的字眼。。人家说句泄气话都不行,哈。。这逻辑。。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-5-29 22:31 发表

和曼迷说这些白扯,他们感情太丰富了,对曼奇尼爱得太深了。没见到一个会冷静思考一个在更衣室都这样了的主教练,哪个俱乐部还会让他呆下去的的。先让他们骂街发泄完吧。

1231 33 312313123 [w007] [w008] [w005] [w004] [w006] [w003] [w002] 懒得惹纷争,免得挨牛人骂

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 wszhm 于 2008-5-29 21:53 发表

斑竹有自己的观点,我当然不反对,但是“所以选择让他们YY到无趣才是正道 ”这句明显带有挑衅意味的话难道是身为一个斑竹该讲的吗???  作为论坛的一位斑竹应该做到公平公正公开,更多的体现一个管理者的素质,给每 ...

[w003] [w002] [w005] [w004] [w005] [w004] 惹不起躲好了

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
斑竹删除了你的帖子了吗?封住了你的嘴了吗?删了你的id了吗?斑竹也是cn的一员,也有发表自己一件的权利,你有什么权利剥夺他说话的权利!!
斑竹有没有剥夺你说话的权利。每个人可以有不同看法,但是你不能剥夺别人说话的权利!

CNB
原帖由 wszhm 于 2008-5-29 15:05 发表

有你作斑竹这样讲话的吗???  什么叫YY到无趣??  做斑竹的竟然这样带头打击异己,怎么服众?

不叫打击异己,叫无可奈何。
每个论坛都变成苍蝇窝了。牡蛎鸟真是个味道够重的鸡蛋。
潜水看帖代价越来越大~~还好老家伙们都在,都会坚持下去。

CNB
原帖由 子衿 于 2008-5-29 19:10 发表
以下的话引自一洗尘心,但是也是我的心里话,我心里一直存在的疑问,我真的希望有人能够回答。

我的球员老受伤,莫名其妙的重伤,这TM不赖队医保障难道得赖我?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生 ...

嗯,同问。
新来这批球迷真是一蟹不如一蟹。

CNB
呵呵,球迷都很现实的。教练不教练的都是扯淡,冠军没有心情不好。

熬夜看场比赛,打的不流畅,就要骂爹骂娘了。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 naxi 于 2008-5-29 20:51 发表

版主就不可以有个人观点吗?
版主也是从会员发展来的,怎么了?

斑竹有自己的观点,我当然不反对,但是“所以选择让他们YY到无趣才是正道 ”这句明显带有挑衅意味的话难道是身为一个斑竹该讲的吗???  作为论坛的一位斑竹应该做到公平公正公开,更多的体现一个管理者的素质,给每一个人更多的发展空间和机会,才是一个好斑竹。而不是带头制造矛盾!! 斑竹就好比足球场上裁判,对待比赛双方应一视同仁,不应带有强烈的个人感情色彩,否则,公平从何说起?
WWW.INTER.IT! LOVE INTER & DIEGO ARMANDO MARADONA FOREVER! \"Yo soy el Diego de la gente\"