国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

历史没有假设 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
关于曼奇尼的离开,看来是已成事实了。然而,在曼奇尼还没离开球队的时候,论坛上就已经开始对其反攻清算了,颇有当年赫鲁晓夫清算斯大林的气势。俗话说,人走茶凉,可惜人还为走,我们的茶就凉了。于是乎,曼奇尼的种种不是,就成了某些人作为打到他的口号,什么托电话门的福,走狗屎运,换了朱广沪都能夺冠…………。可惜呀可惜呀,历史是不容假设的,曼奇尼为国米夺取了一尊又一尊的奖杯,成为球队历史上继埃雷拉以来最成功的教练,若干年后国米的历史会这么记载的。
历史没有假设,你可以职责曼奇尼的种种不是,但请不要以电话门作为借口。只要老球迷应该还记得以前的国米,群星云集比现在有过之而无不及,为什么他们总拿不到冠军,除了圣神同盟外,还有自身的原因。那就是遇强不强,遇弱不强,常常阴沟翻船。更现金的罗马有几分相似。
在看看曼奇尼的国米。你可以说电话门削弱了尤文、A米的实力,那罗马呢?拉齐奥呢?佛罗伦萨呢?乌迪内呢?商铺呢?…………他们的实力的也被削弱了吗?以前那些都是国米克星的球队,在曼奇尼的国米面前的表现呢?你们是否真的可曾看到过?
当然,你们也可以说曼奇尼是靠球星,一步之类的才有今天。可当年的R9不比一步强N倍呢,照样不是没能那冠军?当年一步在卡佩罗的尤文的时候,也不过尔尔,在曼奇尼的手下确成为巨星,难道这也是曼奇尼走了狗屎运?
对于一个为国米取得过辉煌的教练,却被球迷如此的对待,我想,老天爷也会觉得这是不公平的。
从小,长辈们就教育我们,不能忘恩负义,滴水之恩当涌泉相报。难道我们就全忘掉了吗?我们如此的对待曼奇尼,就不让人觉得心寒吗?你们可以如此的对待曼奇尼,将来你们又将如何的对待国米,我,不敢去想象。
我不是曼奇尼的粉丝,我只是国米的粉丝,当年因为莫拉蒂的执着,喜欢上这支球队,绝不因个人意志而转变,R9如此,莫拉蒂如此。
只是,因为曼奇尼的不公平待遇,由此感慨。希望大家三思,与君同勉!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB

VIP会员

沙发
原帖由 四月苇 于 2008-5-29 12:17 发表
我纯粹是进来顶id的哈哈 。。。应该是老乡了。。

握个手先,不知道您是那里的?

CNB

VIP会员

地板
看来自己真的落后了,有点跟不上现代的节奏。转眼间,发现身边多了很多可爱的、新的、小球迷,确一点也高兴不起来。到底我是怎么了呢?还是继续潜水的好。

CNB

VIP会员

原帖由 黑lee 于 2008-5-29 14:01 发表
那罗马呢?拉齐奥呢?佛罗伦萨呢?乌迪内呢?商铺呢?

--------------------------------------------------------------------------------

这么说话才叫小孩思维呢。要真是想实打实对比,就把这些球队近年来 ...

事实的结果曼奇尼带领我们拿到了久违的联赛冠军,并且改变了球队遇弱不强的情况,我们能够战而胜之。难道这不是曼奇尼的功劳,难道这也是拜电话门门所赐?曼奇尼的球队也能战胜多年赢不了隔壁,难道这也是电话门所赐呢?别他妈的站着说话不腰疼!

CNB

VIP会员

原帖由 黑lee 于 2008-5-29 14:03 发表
至于说什么多少年后我们只会记得他拿了多少个冠军这种论调。我一直觉得耳熟。
现在想起来了,原来是神圣同盟的球迷经常说的:别管我们怎么拿的,历史只会记住冠军~
还有正告保曼的,别玩双重标准。既然自己说了历史 ...

我可以很负责任的告诉你,我从来不是什么挺慢派,我也不挺球队的任何一个球员、教练、工作人员,从前的R9,V32,里皮,库珀,杂切罗尼,还是现在萨队,一步,阿德,甚至莫拉蒂等等等等。
我等着你们来鞭尸。
不过只想告诉你们:如果这样对待一个对球队做出过贡献的教练,你们会遭报应的!