国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力鸟,你只是一条“顺流而上”的鱼 [复制链接]

CNB
楼主
魔力鸟,你只是一条“顺流而上”的鱼
  列位看官,请少安毋躁,大家排好队,倒曼站一边,保曼站一边,穆粉站中间,另请自备好核武、冷兵器、鸡蛋与白菜等物品,容在下慢慢道来。
  标题很新颖吧,好吧,我承认我是标题党——从上学以来我就是,高考让我将此发挥到了极致。就像刚才看某位仁兄的“著作”——“对不起,这里是国际米兰”一样,我就是冲着标题才进去的。不过,看完之后,我觉得标题可以起的再穆里尼奥一点“what's the f**k up?man,this is inter!”——这样一改,好像有点像痞子阿姆了……
  说实话,我可以把标题改下的,比如说“魔力鸟,一条‘顺流而上’的鱼”,可我就不,有针对性,有争议才是最好的卖点。另外说到鱼,我又想偷笑了,我不就是条鱼吗?——和我是双鱼座没关系,我只是一条潜水的鱼,一条差点溺死在CN的鱼,或者腻死。我向来喜欢看人吵架,所以经常来CN就可以满足我了,这里的一天一大吵,一秒一小吵,于我就像鲁达吃肉一样,肉太多了鲁达也会腻的。
  绕了半天还没说到主题,这下得承认我是标题党了吧?党啊,我的亲人哪,我上学搞了半个世纪也没能进什么党,一不小心就入了该党了——罪过罪过。
  好的,下面就开始进入正题吧,先声明下我不是保曼的,也不是倒曼的,更不是穆粉,我只是一条差点溺死的鱼,而已,幸好最近有条“顺流而上”的鱼路过,把我给捎带拎出来了。烦哪,该死的水什么时候开始“顺流而上”了?时代变了么?——是的时代变了。
  这是一个“星”的时代,球星?已经不够看了,就像我们急着去发现其他的星球一样,所以,哪怕是杜撰出来的星星也会让我们激动好久好久——这就是当下的“星”幻想。那么,足球场上还有什么星星么?——裁判?科里纳?唉,可怜“退”的不明不白的,而现在的“默克”星味太少了点,最起码你得去理个莫西干或者武士,至少也是大光头吧?可人家不,人家要“逆流而下”——贱!于是一条星味,鱼腥味更重的“BIG FISH”出现了,而且还是一条“鸟鱼”——会飞的鱼不一定是飞鱼,有可能是鱼雷,或者是魔力鸟!
  他傲慢,他不羁,他是狂人,他是上帝第二,可是你有真正听他说过凡此种种么?我们只是挺“霉体”说他傲慢,他不羁,他是什么什么人……就连上帝第二,也是霉体经过加工引申而出来的噱头,但好在这条“鸟鱼”很懂的人情世故,不像好人“默克”一样的老实,“鸟鱼”大张旗鼓的顺着霉体“策划设计校对制作加工印刷”好的路线一直“顺流”而上了,但是我们却一直没注意到这里的“顺流”,只是注意到了这条特别的鱼,我们一直期望有的这条鱼,就想发现飞碟一样,我们需要保护他,霉体就很窃喜很爽的当了我们和这条鱼的对立面,这也是他们需要看到的景象。
  “我们这里还有鱼,一条‘顺流而上’的鱼”,内拉组里们开始欢呼吧,莫大把这条鱼抓到我们这个蓝黑色的池子里面来了,另外,据探子最新来报,这条鱼有很多的“鱼翅”——其实不知道是装的像粉丝的鱼翅,还是像鱼翅的粉丝……
  好了,就说到这里吧,要不就不能用上“戛然而止”了……其实我要说的很简单,我不谈战术,不谈技术,我谈不上,也说不出来。我只是一条鱼,一天到晚在蓝黑池子里面游泳,我只是想抒发,想表达一下我最近的心情——我看到一条“鳗奇尼”被人掳走了,我看到另外一条“BIG FISH”正顺流而上,于是我小悲哀,我窃喜,我暗爽,我黯然神伤,我语无伦次,我不知道跟着大鱼上前面会怎样,我也会偶尔嗅到“小鳗”留下的味道,但唯一我确定,也高兴的是,我、我们正跟一条大鱼在“顺流而上”!
  YES!PPG!
  I'M Jose Mourinho,and,keep moving!

(前有老板,后有同事,疏于编辑,大家见谅)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I just love the way you\'re running out of life

CNB
沙发
做沙发看新闻....

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
地板
我只知道喜欢国米十多载,这个主教练是最个性的。。。最张扬的。。。最能凸显霸气的

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
看他表现了。。。。。。。。。。。[ecms9]

CNB
好罗嗦

CNB
我觉得魔力鸟性质和国际米兰是不谋而合的般配。。但愿在国米是个长久的顶点,就如爵爷一样。
穆里尼奥告诉我们,男人要昂起头去战斗,我将永远铭记在心。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
其实那还不如逆流而上呢[w019]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
LZ废话太多  而且文笔太差 也只能做标题党
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
原帖由 onikeruru 于 2008-6-3 20:12 发表
LZ废话太多  而且文笔太差 也只能做标题党

呵呵。。。。。。。

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
LZ很适合做标题党
呵呵   像新浪AV版面那样
动不动 “200万签来小罗接班人”
  “队中一人足以顶替德罗巴小罗"
   、、、、
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂