国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的那不是爱情 [复制链接]

CNB
楼主
张韶涵-亲爱的那不是爱情
▓李泽昊
年少时的轻狂长大后的回味

教室里那台风琴叮咚叮咚叮咛
像你告白的声音动作一直很轻
微笑看你送完信转身离开的背影
喜欢你字迹清秀的关心

那温热的牛奶瓶在我手中握紧
有你在的地方我总感觉很窝心
日子像旋转木马在脑海里转不停
出现那些你对我好的场景
你说过牵了手就算约定
但亲爱的那并不是爱情
就像来不及许愿的流星
再怎么美丽也只能是曾经

太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明

一直以来,我都不知道什么是爱情,也许我就是这样一个没心没肺的人吧,也许是因为我从来没遇到过爱情,反正爱情对于来我说就是一个故事,不属于我的故事.
很喜欢沉迷于那些悲伤的歌,朋友说听太多悲伤的歌,就会对于爱情有个大概的了解,毕竟爱情这东西就是那样,书上写的,唱里唱的,电视里放的都差不多,这就是爱情.
常常在想我的爱情在哪里,有哪个人是值得我去爱的,因为爱情太渺茫了,当我努力去寻找的时候,它好像就在眼前,但是它却是在天涯,想找总是差那么一丁点.
从来没想过,去邂逅哪一个人,然后演绎一场轰轰烈烈的爱情,像我这样古板的人,想要遭遇浪漫,可能就是一个笑话,爱情本来就是笑话,自欺欺人,然后痛哭流涕.
看着别人从双从对,我总是羡慕,多漂亮的女孩子啊,多么亲密的关系,为什么我就是遇不到,我到底比那个男的差了什么呢?为什么她就不会看上我呢?难道这就是命,可是我从来不相信命.
可能是因为生活的忙碌吧,反正总是在忙忙碌碌的过着,没有去注意,其实根本就没有心思去注意,那些无力的东西,我注意了有什么用呢,故事的主人公不是我,美丽的公主永远是王子的,而我呢?可卑的人,没有机会给我,就算是我强求有用呢?等着别人笑话我,还是看着别人然后把自己的厮碎,这不是我的个性,虽然我是一个没个性的人.
常常在想,像我这样一个好人,为什么会没有爱情.我这样一个对待爱情真切的人,为什么就是遇不到我的那个呢,而那些三心二意,朝三暮四的人,为什么能左拥右抱呢,难道是天意吗,天要我单身,我能有什么办法呢,上天给我的是一个孤独,如果我叛变,后果会怎样,有报应的,去强抢别人的,一定会招到天打雷劈的.
我是一个善良的人,我是一个单纯的人,对待任何事,我都问心无愧,上天是公平的,他会为我作主的,但是在爱情方面,上天哪里去了,我得到吗?我连失去的机会都没有.
遇到一个人,爱上一个人,和一个人一段马拉松式的爱情,然后走进婚姻的礼堂,这样的爱情是完美的,但是这样的爱情不属于我,他属于全世界,只不属于我,因为我不配.
爱情没有对和错,有时候错就对,对反而是错,我一直在做对的事,一直在量力而为,对于爱情,我用十二分的心,去对待,可是十二份的心换来的是人家随随便便的一句话,我的公主从此和别人浪迹天涯,而我还在原点.
一直以来,我总是对自己说,我在这里等着她回来,我相信她会回来的,因为她知道我爱她,终于她回来了,可是她带来的是她结婚的喜迅,而我呢,永远是婚礼上那个小丑,一个人独醉,却不敢言.
常常在想,这样一个女孩子为什么会爱上那样一个男孩子,多没出息的爱情,他们以后的生活,是多么的水深火热,他们想过未来吗?为什么我这个想得太多的人,就没有爱情呢?难道~~~
其实我想很多,我想给她幸福,我也用心去对待她,但是为什么她就不知道呢?她从来没有注意在角落的我是最爱她的,她从来不知道,我之所以不说爱她,是因为我不敢言,我怕失去.
她说爱我,但是为什么她会跟着他呢?难道她说的是假的吗,难道她就不能等我吗?我在努力,我会娶她的,只是一个时间的问题,她连这短短的时间都等不了吗?
生活总是美丽的,我遇到的生活也是一样的,只是因为爱情让之失色,但是没有爱情的生活,我会满足吗?虽然我生活的很快乐,可是夜太深的时候,我的心会是怎么样的,没有爱情,那一个又一个的夜,让我怎么过啊.
什么是爱情,很想问问一个人,可是那个人的答案和另一个人的不同,另一个人的答案又和别人不同,爱情千变万化,但是万物不离宗,为什么爱懂就离了呢?
我不快乐,虽然我装着很快乐,可是我真的不快乐,谁都知道我不快乐.没有爱情,我拿什么快乐,沉迷于赌中,我不是那种人,用酒醉一个天明,可是我不会喝.
人无完人,但是我觉得我是完美的人,因为对待任何事,我都三思而后行,可是呢,后行,我永远比别人慢了半拍,但是这半拍却是致命的,当我去寻找的,等我的人,早就跟别人成双成对了.
我想要的是什么,爱情,很简单,可是爱情离我有多远,其实不远,但是也不近,在我身边,心却在远方,我强求不了,我也等待不起,因为等待只会让一个心里变态,我想我已经了.
爱情就是错过,我错过你,你错过他,而他爱着另一个人,我们就这样轮回,我们这样默默的为自己的爱情受着苦楚,到头来谁也得不到爱情,真正的爱情,其实在我们身边走过了,我们都没发现.
万事,不是我想怎么样,就怎么样的,我很想,可是我想的,我能得到吗?我只能看着,看着那些事发生后,看看发生后的事,会不会留下我一丁点余味,就像吃别人的剩菜一样.
追求,这两个字,很简单,简单吗,至少我不这样认为,我用什么去追求,我又怎么追求,我能追求得到吗?一个人很好,两个人更好,但是三个人就不好,三个人的爱情,怎么都觉得有股古怪的味道.
一个人的我是快乐的,因为我无忧无虑,一个人的我是幸福的,因为我是一个人,我想要什么就能有什么,但是我却讨厌一个人,因为孤独,因为别人都不是一个人.
我还能看着你,你也能看着我,但是我们之间的故事呢,在梦中吧.也许我们曾经是那么相爱,可是什么原因让我们仇深似海,我不知道,或许你知道,但是你永远也不会告诉我,因为你恨我.
为了你,我什么都做了,你为什么不感动呢 ,为什么你还说我不爱你呢,你到底要怎么样才懂得我的心啊.难道爱情就这么难吗,还是你根本就不在乎啊.
不知道你与她到底谁才是上天给我的真爱,因为我爱着你,也爱着她,虽然到头来,你们都变成了我的仇人,但是我还是爱着你呢,从遇到你们那一刻起,我就爱上了.
想让你听一首歌,可是你却说这首歌是我自卑心在作怪,我的心是阴暗的,但是我的爱是光明的,对于你的爱是真的,你怎么就是不相信我的爱情呢?到底要我怎么做呢?
我是一个傻瓜,我是一个人白痴,一直以来,我都是这样认为的,要你面前,我就是这样的,白痴,傻瓜,我说的每一句话都是废话,在你面前,我是一个废人,因为我爱着你,一个废人爱着你.
我不想为你做什么,因为我做什么都没有用,你不会爱上我的,因为你说过.我想为她做什么,但是我不能为她做什么,因为她是爱着我的,而现在的她却是别人的未婚妻.
傻瓜是可耻的,我就是可耻的傻瓜,在你面前,我变得赤裸裸,面对爱情,我没有摭羞布,我只能受伤,用很大众的方法受伤,用最常见的方法放比纵自己.
你为什么就感觉不到我的爱呢,难道这不是爱吗?我想牵你的手,你会给我牵吗?我想大声说我喜欢你,你会嘲笑我吗?你一直把我和他相比,可是你比出个结果吗?
我会等你, 因为我说过,你受伤的避风港湾是我.只要你再次回到我身边,我不会去计较,哪怕一直不把我当回事,我都不在意,因为我是爱你呢,我的存生只是为了你而存生
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
砂之船 + 1 + 20 爱,唉~~

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
貌似最近被爱所困的人很多很多...

人都不能免俗啊,我想我现在玩不起也不想玩这个了

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
你就是多情种子

就是
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
现在的我和楼主有差不多的感触,虽然她还在我身边,但是真的会一直在我身边吗。男人,看来我们还不是真正的男人啊

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 你娃不相亲,倒说起 爱情文字了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

我不是人

CNB
相亲男的文字,每次都看得我头大
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB

VIP会员

命里有时终须有,命里无时莫强求

Capitano

狙击

CNB
看来相亲要告个段落了.......[ecms5]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
原帖由 火热的冰 于 2008-6-4 06:30 发表

这头像.....

才子的文章越来越多了....
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
原帖由 火热的冰 于 2008-6-4 06:30 发表

你把老子要说滴话说鸟
赔钱 赔钱
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前