国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米论坛,竟然已无我的安身地方? [复制链接]

CNB
楼主
首先,我是一个愤青,也是个"傻子",刚开始以为我可以在一个论坛长久的呆下去刚开始是这样的,因为在协会CN
注册的比较早,所以我比较早的选择协会作为第一个安家的地方,一开始也确实没什么事情,后来按不住寂寞之心,偷偷的
跑去申请了斑竹居然我通过了,如愿当上了后来也居然弄了两个。那时候心境也不错的,还能够安心的做好本职工作的同时和大家一起去茶馆娱乐娱乐,后来发生在身上的实际情况影响了网上的形象,也可以说网络上一些东西刺激了我,居然在一段时间内导致性情大变,冲突再冲突然后还是冲突,在莫名其妙的做出格的事情以后,我选择了赎罪般的辞职谢罪,其实那时候无论是自己下不下,其实是应该下的,这样不会给其他人造成麻烦和烦恼。后来也就就淡淡的退出了协会,或许只有有球赛或则特别纪念的时候来逛逛,只是如此而已。

不知道过恶劣多久,转站来了军团,上军团可以说是偶然的邂逅,或者是一时的情人而已。因为军团的版本适合在苹果机上,所以我开始在那里大量的灌水,大量的聊天,因为在军团谈天弄了很多时期,结婚庆典,什么之类的,我都来的。记的军团高层曾经也教育过我,做为"领导" 不要太娱乐了,而我觉的不是什么大不了的事情,毕竟自己的ID名,游戏人间,何必拿事事当事情呢。所以还是就继续下去,接手主页管理,不知道是对还是错,可以明白的说,自己有那么一段时间曾经辛苦的工作过,但只是一段时间,应该是官升的 太快了,几个月下来居然混上了超版,出什么策,拉什么人,这个或许就是以后去其他论坛玩被认为是确实军团人的原因吧。这样认为是对还是错?虽然在每个论坛做个事,只能说在一定时期内给论坛,给每个喜爱国际米兰的球迷,给自己一个机会,大家谈的来,或许可以做个朋友,但常常事与愿违,吵架的,人身攻击的,什么都来,曾经也严格的要求自己,斑竹不要和他们冲突和后来下了也就是可以开始反击了,所以我也开始粗话连篇了,论坛要和谐,起码要自己开始先和谐,吵闹出来的人见ID如见敌人要么避了远之,要么码几个字讽刺一下,有时候不是文明人也要装做文明只是不出现脏字就行了。
很多时候爱恨交加,因为在这个地方呆久了,熟悉了,上面怎么灌,怎么弄都觉的方便,熟能生巧,这个形容词不对,好的感觉闻闻气氛也舒服,不好的感觉这里有时候总是充满火药味,谈不上世界打战,至少局部战争还是有的。

早上刚开到一位会员写的,把四个论坛里的会员年龄进行了个比喻,军团像18-23的年轻人,确实是,火气都很大,像我这样25岁的动不动就发火,投诉的,人身攻击的,年轻人错误犯多不希奇,只要能好好吸收教训,没什么大不了。网络不比现实,即使是冲突,顶多多码几个字攻击一下,不用付出什么生命代价的。所以冷眼旁观者,添油加醋者,耐心劝导者,都有。论坛是一个大杂烩,什么样人都有要求不能像自己想象中的那样,所以,在此篇文章下面出现什么冷嘲热讽,人身攻击的,反问的,其他什么的,都可以,自己能解释的,就多说说,不能怎么样的就看看公道人说公道话了。

话说CN, 如果是现在其他论坛不上的话,应该白天会去CN,毕竟现在白天机子CN还是可以上的去的回复,发表没什么问题,虽然ID注册了很久,但很少上,感觉不太容易容入CN,不知道是什么情况,聊天不够不够熟悉其他的都有,人要学会共容,就像工作,对现状不满意的都要及时换,接触新人,新同事,就要想办法打成一片这个与己与人都有好处,为什么何乐而不为呢?
CN比较整体看上去协调的比较好,看过站务,是属于比较安静类型的,这些不错。

阵线,应该说是后起之秀吧,到那里发几个帖子感觉比较热情,这正是后起之秀的表现吧,聊的不多,所以很多说不出来。

一支球队,能有这么多专业球迷论坛,其实是好事情,但不可以忽略的是,论坛现在正在走想衰退,和以前相比,热情少了会员活跃也少了点,下面一点建议虽然有点天方夜潭,但还是说说吧,不知道CN,阵线,协会,军团四大站长能不能聊聊,做点共同的东西,虽然大家各自弄自己的论坛至少都有一些目的的,讲什么吞并是几百年后的事情,就这样老死不相往来,还是显的不够团结,虽然私下存在一些挖人的事件,但应该不至于什么都不说的吧。
还是老话,我不是什么论坛的人,我只是国际米兰球迷论坛的一个匆匆过客,自己能怎么样的就怎么样了,仅此而已。
门户人不是我的本色~~~~~~

学学那位兄弟仅以此帖发布在军团的谈天说地,协会的休闲红茶馆,CN的梅阿查茶馆,阵线的萍水相逢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
LZ的阅历好深啊!!感慨

[ecms1]
穆帅+伊布拉=NO→1

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
凑字凑字~~~~
飘过

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我是疯子
[ecms3]

Primavera

阿里巴巴

CNB
[ecms2] [ecms2]我是傻子……
漫漫长路

Capitano

狙击

CNB
我也飘一下..................[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
疯子和傻子正好一对[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

痞子不痞

CNB
原来你们俩有倾向。。祝福你们[ecms3]
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我以前是以CN为基地,在其他论坛到处混迹的,现在连CN都懒得上了
一期荣华一盃酒

Primavera

梦想成真

CNB
游戏人间,游戏网络,挺羡慕的