国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生几何 [复制链接]

CNB
楼主
今天是端午佳节,各位进来的,无论怎么样,节日快乐还是要祝福的,虽然是客套的,但还是不能少点的.
­
前些日子,发了个帖子,自己情绪出问题了,低潮期了?网络上的?很多时候说不清楚问题的.
­
很怪的,领悟,道破一些事情是很简单的.
­
拿个比方说,人一生中有那么多些朋友,像拼图一样,是拼出来的,现在说来奇怪,我脑子里最近浮现什么人,就该那人出好事情,坏事情,无论我想象的是否好坏.
­
在一定时候,很多人.很多认识的,要好的人,算不上朋友吧,能好的估计也就一两个月的,一两年的,因为种种事故和情况,都冷却下来的,能够长久累积下来的,估计就是称做朋友了.
­
有时候也很惆怅,究竟他们和自己都过的怎么样???等着时间流逝,我们慢慢长大,今天突然得知很多同学朋友都升级了,才感觉自己已经是大人了,不是小孩了,耍脾气,腼腆害羞都要统统过去了,自己其实还像长不大的孩子,或则夸张的说,还是不承认自己长大,尽管已经工作了,生活了.
­
在这个所谓要红冲击的"本命年"发现什么都不怎么好.
麻将,运气都没有了,就我现在的这个水平和心态,建议自己戒了,估计自己也就可以准备戒了.
啤酒,那成熟男人标榜的肚子,现在我也可以享受了,但是现在不成熟,所以为了符合要求,啤酒,我要和你说再见了.
烟,实在因为是工作特殊原因,不打算停止不抽,郁闷的时候我比谁都痛苦,姑且不说现在这份工作不是自己喜欢的,虽然很多人羡慕这份工作轻松,干净,但没有多少人知道这份工作无奈和辛苦.哪天突然不干这行了,倒觉的非常可能,那时候,就是告别烟的时候了.
­
应该是空间上还保存以前追女孩子自己所写的所谓的情书,其实一个都没到手,现在常常被人说的老是受女人影响,再加上性格急的原因,倒是很能相象,估计也就是了.不否定大家想象什么,也欢迎大家多多揣测,很多时候我自己也饭吃饱了没事情干,天天瞎揣测什么,可惜的是都没有用到正途上.
­
说说自己性格,估计存在很多问题,很多事情干的都要极其的细微,很多事情压抑的不管做,怕某人生气,还是什么,其实说说想想顾虑还是挺多的,人呢?虽然生活一直以来都是为自己先,然后为别人,但还是顾及到什么了,伤不伤的其实都不存在问题,只是看不惯罢了.
­
乐观和悲观,只是一个瞬间,突然发觉自己变胖了,应该乐观过头了的原因,好的能吃,睡的超香,没任何不佳情绪,到点能够按时,估计胖的就是这个原因.
­
我喜欢看足球比赛,估计这半个也要颠倒时间了,虽然还是要正常工作,但也不能错过球赛,躲在自己只有10多平方的房间里,其实不错,玩电脑没人可以打搅我,看电视不用为其他人调换频道,生活总是这样被消极的,现实中自己非常的懒,想象中的自己却要非常的忙碌,非常的有事业,有成就感,估计也就是光说嘴皮子,不动手的人了.
­
人大了,面临了找女人谈感情,结婚,生子,组建家庭问题了.还没开始,就已经杞人忧天了.对象漂亮不?父母中意不?人咋样了?和自己和的来不?是看情的还是看钱的?结婚以后怎么生活的?准备要几个孩子的,怎么教育的?还没开始,就出现了这些.
­
女人们时常感叹婚姻幸福对女人很重要,其实对男人也很重要,不排除自己是多愁善感的,杞人忧天的?可是说出的话代表的就是整个人,人呢?还多了张皮,确实不一样,里一套外一套,就是这样的.
­
无论是在做什么,为什么而做?借用佛语:人来这世上,就是为了受罪.不反对大家拿这句话来抨击,看法不同,调剂不了.
­
一年之中,辛辛苦苦为了什么,为了那几张红红的纸张?还是为了别人歌颂你一句,你是最厉害的,你真不简单,都是字,都是话.老妈常说我这个儿子想法非常的异类,和别人不同的,也是,别人可以称我傻子,我是傻子有傻福.富贵如浮云,过眼云烟,多拿几张红的,无非就是为了看遍全世界,但世界那么大,我看的完吗???
­
人生,你想怎么样就怎么样,珍惜,糟蹋,享受,煎熬.都可以.
我们庆幸在所谓的和平年代,没有处在那战争纷飞的年代,我们可以在偷笑自己不是在伊拉克,没有遭受战争,但我们也很不幸,我们还要为生活在忙碌.
­
人除了过生活,还能做什么呢???一直在想~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
从你近来的几个帖子
  知道你很迷惘......

闭上眼睛睡着  然后睁开双眼 又是一天了   [ecms9]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
为了虚荣啊~~~~~~~~~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
世界太罗嗦!不分对或错.项我这样的老百姓!谁会在乎我!
有钱当老大!没钱难过活!不管是看不惯!我又能如何!
爱人离开我!不说为什么!伤心难过的时候!我学会了喝酒!
................................................................................................
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms11] 老乡怎么了,失恋哇

本命年,很难熬的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
醉酒当歌[ecms11] [ecms11]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
蓝黑叫你老乡,这么说也是我的老乡了
没事的,放轻松点
像我都已经24了,还没谈过恋爱,还是个老处男都活的好好的,有虾米想不开的呢
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
两位老乡,我来了,呵呵,其实没什么事情,感慨一下,生活还是美好的

CNB
原帖由 幽忧左 于 2008-6-8 22:19 发表
从你近来的几个帖子
  知道你很迷惘......

闭上眼睛睡着  然后睁开双眼 又是一天了   [ecms9]

给些好处就不会了

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-6-8 22:29 发表
世界太罗嗦!不分对或错.项我这样的老百姓!谁会在乎我!
有钱当老大!没钱难过活!不管是看不惯!我又能如何!
爱人离开我!不说为什么!伤心难过的时候!我学会了喝酒!
................................................ ...
最后还不是游戏人间,那不就是我了