国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧洲杯插花第四日!!! [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主
本来这一轮就是这风格的,没想到大家都这样反感,虚伪啊,虚伪!好歹我猥琐我还承认呢,可你们呢?[ecms3] [ecms3]

第八季:西班牙VS俄罗斯

一道开胃菜,这么火的球迷,能不卖命吗?[ecms4]

美女们,我很强大吧[ecms8]

比利亚:我这哥们比我还牛的。[ecms8]
托雷斯:客气客气[w018]

卡索拉:哥们,别客气了,你才是牛臣。[ecms10]
比利亚:低调、低调[w002] [w002]

普约尔:你个二B[ecms10]
拉莫斯:你个小人[w010]

托宾斯基:我帅吧?把你MM给我[w003]
卡普德维拉:NO,俺投降,怕了你了[w014]

克罗丁:托宾斯基丫的就是放屁,我们服你们了,将献上所有的美女和奶牛。[w013]
小法:  嘿嘿,这可是你说的,我从不强迫别人[w016]

知道什么叫醉八仙,少一半人就是醉四仙了[ecms10]
比利亚:嗨,阿金费耶夫,别看了,反正都进了。
        看看我们的比翼双飞多好啊。

卡西利亚斯:丫的你再进我一个试试。[w011]

塞姆肖夫:郁闷啊,真的进不了了吗?[w014]

比利亚:因为你们没我壮、没我帅[ecms2] [ecms2]

第九季:瑞典VS希腊

伊布:因为来自国米,所以我最牛![w008]

伊布要试比胸高还是球高。

伊布:知道1+1等于几吗?[w016]

应该是2吧?[w020]

伊布:恩,孺子可教也[w008]

伊布:痛死了,娘希匹的。[ecms8]

伊布:哥们,你们教练都说了,要让我们2:0赢球的,别这么卖命了[w011]

伊布:MD,说你你怎末不听啊?[ecms12]

嘿嘿,踢不着我了吧[ecms5]

伊布:爽啊!!![ecms2] [ecms2] [ecms2]

伊布:我靠,别摸乱我的发型啊[ecms8] 快看那边!

我也来一口[ecms2]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
好了
这下应该不WS了吧

另外特意选了一些伊布的。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝黑我的生命 + 1 + 10 有进步,继续努力

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
地板
第一张图里面只有两个还比较年轻点!
穆帅+伊布拉=NO→1

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
好看  喜欢IB的那几张!
还能再贴些吗,最好再来个视频的
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms10] 有进步,我马上给奖励
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

进步了才奖励那么点
至少应该200点吧[ecms3]
宝贝健康成长!!!

CNB
ib牛啊,不进则以,要进就进漂亮的球

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
是啊
伊布多牛啊,所以要吻那个女的啊[w022]
宝贝健康成长!!!

CNB
图片选的很好,谢谢楼主。。。
因为罗尼爱上国米,因为国米更爱足球!!

CNB
这板块里面就你们几人的帖子
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点