国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】最近 [复制链接]

CNB
楼主
有过几次教训,楼主的帖子我是不看的,现在也属于没看主楼,直接回的帖

之所以要回,是从跟帖中看到,楼主的老毛病又犯了

你喜欢阿德或者某馒都没问题,别动不动就拿其他俱乐部的同志来烘托,想起你评价克鲁斯的那段高论就呕心
不知如今又说队长什么了?
这些大家都喜欢的队员,不知道为啥就不入你的法眼

喜欢就说,文字还不错
至于,不懂的部分,拜托就别现世

CNB
沙发
原帖由 点绛唇 于 2008-6-27 23:14 发表

你如果眼睛仍可看一下世界,那请你看完文章再拍,对你这种没看文章就拍的人,还是不要回的好,免得有碍风景

[w015] [w015]

CNB
地板
楼主,以前看过你的帖子,深深知道跟你讲道理是没有用的:你那些荒诞的观点胡乱列出,连懒惰的大飘和裸摸都看不过眼了,人家发出长篇大论跟你探讨,你连看都不看一眼,你只看得到那些吹捧你的回帖(其实你是生意人,很精明,多半也清楚,那些吹捧你的的人倒是真的没看你帖子内容的人)。
不是非要跟你过不去,你自己说说,你攻击自己的球员会少吗?当你要求别人客观评价阿德的时候,对某些你看不上眼的球员,你为啥就不能客观评价呢?远的不说,最近一次在24号的帖子里攻击克鲁斯的那段大论,你能不能解释下?

不是我不想看完你的帖子,而是教训太多,以至于我实在不想冒险污染自己的眼睛。说到污染环境问题,你已经深深地污染了整个24号的环境。

最后,我想问你一个问题:当我批评别人乱丢垃圾的行为时,需要认真研究清楚垃圾的成分再行动吗?