国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】最近 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点绛唇

曼头走了,说实话,我很不开心,我是个生意人,要是国米我是主席,我是不会让曼头走的,原因如下:

1.违约金

老莫可真的有钱啊,违约金我相信不会很低的,以曼头的个性,让他这么没有面子,他是不会轻易了结这个事情的,老莫真的不是做生意的料,炒的时机真的是太差了,如果真的是在冠军杯出局时决定炒了,还不如那时就让他走,刚好他自己提出的,不用给什么钱,那时国米领先分数也很多,就是换帅,还是可以承担风险的。

可是国米就是在他夺冠了以后才这样做,这不是明白着和钱过不去吗?

2.成绩

魔力鸟来了,到底成绩如何,谁也不好说,更多则是迎合了很多人的味口,在我眼中,国米,从主席到球迷,都有一个特性,就是常做“好了伤疤忘了痛”的事情,难得刚好了几年,就又来了,以前国米17年没有夺得意甲冠军,结果三连冠了炒了。

足球成绩,最终是实力决定的,但运气也是很重要的,至少我看来,曼头的国米,运气相对来说还算不错的,很多次难关都没倒下,当然欧冠不在好运之列!

我觉得如果魔力鸟不能夺取欧冠,他就还不如曼头,曼头的球队说实话,不算无敌,只能算是准一流球队,中场的缺点还是很大的,年龄也偏大了点,伤病才会多,魔力鸟看这样子,是要打造一个一流强队,老莫烧钱是免不了了,如果这样还是夺不了欧冠,他的成就最多和曼头打平,也许场面会比曼头来得好看些,可是现在我们要的成绩,不是场面!

3.工资

魔力鸟自己的工资就不低了,从名单上看,弄来又是维黑极别的,年龄不小了,工资还不低,都是想签最后一分合同的人,这样队内的工资平衡又要打破了,我可不想国米成为第二个AC米兰,年年只能付工资,买不起人了

4.拉帮结派

曼头下课,很多人总结出的罪状中有一条打帮结派,我相信任何的教练都有自己信任的球员吧,魔力鸟难道不是吗?他才来,就想招来以前车子的旧部,这和曼头刚来有什么区别,只是爱屋及乌罢了!大家完全看不到了!

说了这么多,我知道也没什么作用,曼头走了,魔力鸟还是来了,笔者我现在就来谈谈他来以后的一些事情吧!

1.阿德

阿德永远是我的最爱,曼头走了,阿德的回归也成为了必然,希望魔力鸟可以好好教导一下前国王,可以真正发挥出,阿德和伊布的恐怖锋线组合,国米虽说同时期经常有两个世界顶级前锋,可是就没组合成功的,维罗组合,就是一个行,另一个就伤,一个伤好了,另一个又不在状态,下赛季的锋线很让我期待!

2.影响力

魔力鸟的影响力,我不得不说真的比曼头强百倍,从他来国米开始,我的几个足球群,还有我的QQ空间,就常有魔力鸟迷加入,他们都是因为魔力鸟才来国米的,与当年的大罗现象有些相似,希望魔力鸟的高薪,国米可以从他所带来的人气中,找回一些商业价值,做为补偿吧!

3.打法

说个良心话,我看过魔力鸟的球没几场,说不出什么来,可是从新闻和球迷聊天中得知,其打法可欣赏性还是很高的,喜欢进攻,这点我相信是无数球迷所喜闻乐见的!希望不要太让我们失望就好!

再来谈一下转会吧!

国米的转会,给我的感觉最近总是动作太慢,天天看,天天都是小道消息,官方宣布了一条,还是小巴续约了,真是让人着急啊,没有尤文和罗马那样的效率!也许是应了那句老话吧,最好的总是在最后的!

先说一下最近热门的几个转会人员吧:

1.兰帕德

此人水平不用我多说了,我对他的水平还是很看好的,但是其年薪太高,而且年龄不小了,国米现在是欧冠球队中,年龄仅次于AC的第二大龄球队了,明年AC还打不了,我们肯定是最大年龄的球队了,还引来这样的老人做什么,菲哥的例子不就在这里吗?刚来的第一个赛季菲哥真的表现不错,可是后来呢,一年不如一年,伤病也多了起来,兰帕德是号称铁人,可是今天是铁人,谁也说不好明天是不是!我知道这个道理通用于任何人与事物,这里只说概率,我相信25的状态和身体,应该比30的更容易保持水平吧!

只要转会费在1200万左右,还算可以,国米刚好就差一个绝对的巨星,做为核心,希望他可以到来成为我们的大脑,解决近年中场出现乱的问题!

2.德科

我看就算了吧,水平是有,可是有菲哥的水平不?我相信没有,年龄也不小了,水平还不足以改变国米中场,提升国米中场档次的地步,实在不是个好交易啊!

3.夸雷斯马

我看过这家伙踢球,原因很多人说他技术比C罗还强,我看完后,觉得应该比吉门好点,可是离C罗还是有不小的差距的,还有一点这家伙,有点被神化了感觉,很多球员都是这样的,有时一两场表现好,特别出彩,就在人们的脑中行成了一个定相,不论其他场他发挥的水平,就是认为他好,看一下欧洲杯吧,他就没什么发挥,而且价格3000万左右,好像现在国米不一定拿得出来了!我还是觉得买像以前YY的纳斯里啊那些好点!

4.小曼头

小曼头是我YY了很久了,我还是很中意此人的,第一个,他来适应没什么问题,本人也想来,操作起来困难是有的,应该不会太难,且转会费不高,水平也是很不错的,应该是麦孔的一个好帮手!可以好好状大我们巴西班。

国米说是阿根迁帮,可是实际为阿国家队出的人,不过也就三个,队长,坎比,双克中的一个,有时外加个小布,而国米为巴西国家队出的人,也不少了,阿德,圣塞,麦孔,在巴西人和阿根廷人间,我还是更爱巴西多点,虽说生活习惯不好,可是球场上弄出的动静相对比阿根廷的大点。

5.卡瓦略

此人水平真的是现在顶级后卫中的一个,问题是我们国米这个位置上缺不缺呢?我只能说可有可无,我们国米现在能打这个位置的有五个人,有副队,齐伍,大马,岩石,还有一个里瓦斯,去年里瓦斯发挥就还不错!

不要忘记了,小布走不走还说不清,再买一个中后卫,我看就免了吧!来个左边后卫,或是给麦子找个替补也好啊,去看麦子伤了,小布来替,效果大家也都看见了!指望队长,再回右后卫上来,我看可能性不高,一是麦子水平,不低队长了,二是队长年纪也大了,队长最可能的位置还是在中场!而左后卫,不用说了,咖啡攻不错,守不行,强强对话,人家就攻你这边,你更本没时机发挥你攻的优点,我看再买一个得了!

6.阿尔沙文

这次欧洲杯,他打得真不错,我诚认,可是一般这种国际性大赛出状态的,打得不错的,回到俱乐部状态一般都不好,不是说会得什么世界杯综合症吗?还有现在时机也不好,是买入点最高的时候,很多豪门都盯着呢,国米的是豪门,可是还不是最顶尖的几个豪门!在人家眼中还是停留在黑洞那几年,与马戏团,巴萨,还有曼联这样的超级豪门吸引力还是差一点,以现在的声望还有手中的银子,买来可能性我个人认为是零!纯属YY!

现在谈一下,我个人认为的最佳转会吧!

前一段不是还在说迪亚拉吗?现在YY,不是前锋,就是攻击型中场,好像忘记了国米腰痛的毛病了,难道魔力鸟一来腰痛就消失了,真是让我失望,在这个位置上我提不出什么人选来,但是吃进是一定要的,就算是铁人来了,也要再吃进一个,维黑已经再次证明其非钢化玻璃!一碰就挂了!

锋线上至少双克要走一个吧,这样的锋线才健康,从打法上我还是看好克雷的,在禁区内,他可比C9有威胁多了,特点与大因一样,相信运动寿命会很常,而且国米就少他这样特点的人,而C9,我总觉得没什么特点,相信阿德的回归,小巴和走红,其边缘化是不可免去的,而苏英雄怎么说呢,我一直认为其水平还是有的,只是一直没融入我们球队,我建议,留下半个赛季,要卖到冬天再说吧,现大卖亏得太多了,听说给做为小曼头的添头人家都不要!

还有几个球员的未来我很关心,一个是吉门,不知道他会不会留下,还是已经留下了,我认为还是走了算了,这样二流的水平,国米太多了,国米现在星味太少了,有星味都是过时变质的星味,太想要一点年轻的,吉门是年轻,可是水平一般,而在大赛中,往往就是球星闪一下光,搞定!

斯坦,我去年很多贴子就说他不行了,可是那时没人信,现在真的要走了,还是舍不得的,如果能留下,我想还是留下好,他当个替补还是完全不错的,难道真的就要给曼头陪葬?太舍不得了,还说去38,感情上真的受不了,这家伙,水平我不喜欢,可是尽职尽责,比维黑好太多了!只能祝他一路走好了!

别的人如索拉里,达考,都是可有可无的,走了也没什么,达考留下还是可以接受的,必尽我们现在在这个位置上找不到比他性价比更高的球员了!

总结一下,前锋线我认为在C9还有价值时,就放他走吧,等冬天时英雄仍无用无之地,把他也清理了,中场来两个后腰吧,队长一年比一年大,不可能指望明年还满勤吧!再配置一个中场发动机吧,坎比我一直认为水平是有的,可是被国米球迷神化了,其水平离,杰拉德,巴拉克,兰帕德还是有一定差距的,不足以成为一个合格的大脑,后卫线上,建议加强两个边路,中卫几本可以不要,如果可能还可以处理了大马,他水平下降太多了,也许只能说其水平就是如此,只是世界杯前后那段BT了!

还有本土化问题,我觉得本土化还是算了吧,看一下这届意大利的表现,我真的明白了,为什么国米年年说本土化,年年不行动了,意大利现在还有几个值得我们买的,可能就卡萨络一个吧,后卫线上包括赞布在内都是垃圾了,布冯我们买不到,也买不起,更重要人家不卖!退一步说,我们塞萨尔不错了!

还有就是大家一直说的那个罗马中场阿硅拉尼吧!我觉得他除了是本土球员外,没别好处了,他好像只合适罗马那种战术,如果放到别的球队中,完全是个二流以下水平!不值得买!

魔力鸟来了,国米也三年冠了,我不知道大家想过没有,四年冠?我觉得可能性不高,如果真的没有实现,欧冠又没得,不知道国米球迷还有莫大,会不会接受得了,不是没有这样的例子,里皮还有很多人,我就不说了,这样的例子太多了,魔力鸟也是人,不是神,谁叫他是国米教练呢,所以我支持他,当他犯错的时候,希望大家多点宽容,少点骂娘,不想曼头的事情再发生一次了!希望他可以成为,国米的弗格森,或是AC的安猪也好!

国米加油啊,魔力鸟加油啊!曼头谢谢你,还有我们远方的雷少,你还好吗?也祝你一路走好!

喜欢国米的朋友可以加入我的国米群共同研究:

疯狂国米①群: 58413324
疯狂国米②群: 58503647
疯狂国米②群: 40455129

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
沙发
8错,我们中场问题太大,说实话队长也是我们中场控制不力的一大原因啊,有勇无谋,还是边后卫合适他   德扬确实应该在还有价钱的时候卖掉了 吉梅内斯实在平淡无奇  达科特这样没怨言的替补留着也行 坎比确实被神话了,算是一流但不是顶级  维黑以他的出勤率和红牌率比较可怕  夸莱斯马花拳绣腿名不副实希望不是真的 小馒头还行 兰帕德希望能搞定 后腰搞不定就上俺家基伏吧,看来中后卫主力不是他的,左后卫估计队长得退下来  就表浪费钱买前锋了,再培养阿德吧。。。 还有那个30岁的卡瓦略也算了吧。。。对了,布尔迪索万望送走。。。。。。

CNB
地板
原帖由 蓝黑黎明 于 2008-6-26 05:05 发表
8错,我们中场问题太大,说实话队长也是我们中场控制不力的一大原因啊,有勇无谋,还是边后卫合适他   德扬确实应该在还有价钱的时候卖掉了 吉梅内斯实在平淡无奇  达科特这样没怨言的替补留着也行 坎比确实被神话了 ...

要都是有勇无谋的也忍了 上赛季下半段基本上是即没勇更没谋
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
馒头的走已经不是纯经营的问题了,馒头的处境是成绩不能说很尽人意,主要是欧冠,手下一大帮不听他话包括球队领袖更衣室完全失控,平级部门如医疗部门跟他势如水火,然后还得罪了领导,球迷阵营也因为他分化,其辞职门事件虽说被俱乐部用作借口但客观上确实对当时倍受打击的球队起了火上浇油的作用,他已经没有了工作环境 从经营来说,赛季后半段风雨飘摇死气沉沉的球队需要新的激情、刺激和关注点,曼的违约金国际是可以从穆里尼奥带来的经济效应中或多或少得到弥补的,此外,穆里尼奥还有曼奇尼所不具备的资源,显然,这些资源的质量要远胜曼手中的嫡系
不妨回头看看,馒头离开每个俱乐部时都没有好合好散的,佛罗有球迷寄子弹给他,拉齐奥和他打官司,国际就不用说了,某种程度上他的性格决定了他的结局,希望他以后在人际关系这方面能好好吸取教训,要不下个球队很可能还是前几次分手的续集。。。

自由的蓝黑射手

CNB
我觉得蓝精灵基本是搞定了,因为如果德科去了车子的话,他们的中场太拥挤了。再加上我们的诚意和魔力鸟的呼唤,球员的自身愿望,应该没问题。
德罗巴不太可能来,也不支持他来,他来必占一主力,年纪也大了,那AD呢?替补?马里奥,园丁?替补的替补?不合适。
卡瓦略年纪也不小了,没必要来吧?后卫如果缺人,一个健康的75必定是世界最佳中卫之一,再加上岩石,副队和大马,中卫不缺啊?如果赛维利亚的AD来的话,边后卫也不缺少人了,所以卡没必要来。
至于边锋,记得上周就有新闻说当天下午就可能和小馒头签约,但是结果呢?那就可能当中出现了一些微妙的变化,可能没有谈拢吧,那来的可能不是小馒头而是夸父(夸雷斯马)。但是今天保利略又出来辟谣,谁也说不准啊。不过3100万好象是太贵了一点。
最后的XMAN中可能会有惊喜,我们是否有抢夺阿沙文的希望?至少今天的新闻告诉大家我们有兴趣,至少比没动静强不是吗?感觉如果阿沙文被教授拿下的话,赫莱布必来我们队,那也不错。
让我们拭目以待吧!!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
阿沙文没意思。
灵光一闪型。
不如迭戈,,就是身体弱了点

自由的蓝黑射手

CNB
看完整个大篇后觉得楼主果然是一个生意人,生意应该经营得很不错,这作风太雷厉风行了。呵呵
看签名还是个老板娘,哈哈,希望有一天能看到楼主身穿国米队服的照片,我可是给我和我女朋友特地去米兰买了两件百年队服的,当然号码是8号和10号,下赛季的梦幻锋线。感觉女孩子穿队服实在是太漂亮太赞了!嗲!~
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

Capitano

狙击

CNB
德科比兰帕德更合我们的需要,,可惜来不了..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

内拉祖里

CNB
我觉得某些人对队长的评价很差劲
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
看完后觉得完全不同意LZ的观点。