国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】最近 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
原帖由 龙城堡 于 2008-6-27 06:22 发表
有过几次教训,楼主的帖子我是不看的,现在也属于没看主楼,直接回的帖

之所以要回,是从跟帖中看到,楼主的老毛病又犯了

你喜欢阿德或者某馒都没问题,别动不动就拿其他俱乐部的同志来烘托,想起你评价克鲁斯 ...

你如果眼睛仍可看一下世界,那请你看完文章再拍,对你这种没看文章就拍的人,还是不要回的好,免得有碍风景
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
3.打法

说个良心话,我看过魔力鸟的球没几场,说不出什么来,可是从新闻和球迷聊天中得知,其打法可欣赏性还是很高的,喜欢进攻,这点我相信是无数球迷所喜闻乐见的!希望不要太让我们失望就好!

不知道这是听那位神仙般的球迷说的。

懒得写签名档了……

CNB
原帖由 蓝黑黎明 于 2008-6-26 05:14 发表
平级部门如医疗部门跟他势如水火

在意大利的主教练好残……队医和他们平级。
懒得写签名档了……

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
不知道这是听那位神仙般的球迷说的。

---------------------------------------------------------

对已婚MM,我们要做到许三多式滴不抛弃,不放弃…

三岁以下长线发展,70以上重点关注;尚未嫁取滴绝不放过,已经结婚滴通盘考虑…

这才是酒精考验滴蓝黑战士.

具体要求如下,在CN对待MM:要有春天般温暖,夏天般热情,秋天般充实,冬天般清凉.

我欲下线归去,又恐版面干涸,来此贫贫嘴.开玩笑的,其实多大个事儿啊…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
不得不为楼主说两句。
第一,楼主是女孩子,国米的女FANS很多?不见得吧,珍惜啊,兄弟们。再说了,比起很多女FANS的半个伪球迷,(比如我女朋友呵呵)楼主的专业知识在女孩子里算资深的了。看在一个女孩子为了国米抹了这么多的字,容易吗?不要打击MM的积极性嘛。
第二,客观的讲,楼主虽然有些观点比较主观,但还过得去,比起前阵子的倒曼挺曼的争论和风细雨多了吧?所以还是那句话,不要打击MM的积极性。希望能更多得看到楼主的文章。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
原帖由 exp 于 2008-6-27 23:35 发表

在意大利的主教练好残……队医和他们平级。

哦?那请问哪个国家的俱乐部是教练管理队医的?队医说某球员不能上他教练能让他上?不是平级也不存在隶属关系而是应该相互配合吧?可惜神曼对人太不尊重,到头来确是自己受到更大的不尊重,希望他以后不要再吃人际关系的亏了。。。也祝君早日从你家神曼的阴影中走出。。。

CNB
我代满你器谢谢楼上的啊

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
第一,楼主是女孩子,国米的女FANS很多?不见得吧,珍惜啊,兄弟们。再说了,比起很多女FANS的半个伪球迷,(比如我女朋友呵呵)楼主的专业知识在女孩子里算资深的了。看在一个女孩子为了国米抹了这么多的字,容易吗?不要打击MM的积极性嘛。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈,march果然是如同阳春三月般温暖…开个玩笑的说.

回MM的帖子不是能力问题,而是"艺术"问题…

用"还我漂漂拳"肯定比"葵花点穴手"来得费效比要高.

一个是周"狼",一个是"黄"盖;一个是"针尖儿",一个是"麦芒"…

打人不打脸,看人下菜碟儿;点哪儿别点G点,说啥别说气话.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
原帖由 点绛唇 于 2008-6-27 23:14 发表

你如果眼睛仍可看一下世界,那请你看完文章再拍,对你这种没看文章就拍的人,还是不要回的好,免得有碍风景

[w015] [w015]

CNB
楼主,以前看过你的帖子,深深知道跟你讲道理是没有用的:你那些荒诞的观点胡乱列出,连懒惰的大飘和裸摸都看不过眼了,人家发出长篇大论跟你探讨,你连看都不看一眼,你只看得到那些吹捧你的回帖(其实你是生意人,很精明,多半也清楚,那些吹捧你的的人倒是真的没看你帖子内容的人)。
不是非要跟你过不去,你自己说说,你攻击自己的球员会少吗?当你要求别人客观评价阿德的时候,对某些你看不上眼的球员,你为啥就不能客观评价呢?远的不说,最近一次在24号的帖子里攻击克鲁斯的那段大论,你能不能解释下?

不是我不想看完你的帖子,而是教训太多,以至于我实在不想冒险污染自己的眼睛。说到污染环境问题,你已经深深地污染了整个24号的环境。

最后,我想问你一个问题:当我批评别人乱丢垃圾的行为时,需要认真研究清楚垃圾的成分再行动吗?