国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

那些唱给女人听的情歌(女人篇)更新到第11首 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
不错
支持一下!

Primavera

修仙成佛

CNB
很期待很期待的说^[ecms10] [ecms10]
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
期望更新中……[ecms2]
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

CNB
不知道是不是我经常听粤语歌 所以对国语歌有点抵触
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms11] 我喜欢 盛夏的果实,喜欢听 师太版本的广岛之恋
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-7-28 19:32 发表
[ecms11] 我喜欢 盛夏的果实,喜欢听 师太版本的广岛之恋

[w003] 师太跟谁唱的广岛之恋啊,不会是SM你吧[w004]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms11] 不是我,我只会乱吼
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

傻兔子

CNB
我不会去写冷门歌曲,那样没意义,我挑的都是旋律优美易为大家接受的作品。

哈哈我就喜欢写冷门的作品,那样才不会有就听过一个《红豆》就喊着自己是faye 粉的大陆货,才能找到真正的知音。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-28 20:07 发表
我不会去写冷门歌曲,那样没意义,我挑的都是旋律优美易为大家接受的作品。

哈哈我就喜欢写冷门的作品,那样才不会有就听过一个《红豆》就喊着自己是faye 粉的大陆货,才能找到真正的知音。。

除非是非常的忠实歌迷,那些冷门歌曲是没有人去在意的,就算自己可以接受,别人也未必接受,真要是谁的冷门歌曲接受一个就够了,就像校长,他的任何歌曲我都耳熟能详,但是说个我喜欢的【也曾相识】,估计除了校长的歌迷,没有几个人知道。其实现在也没有什么所谓的冷门歌曲了,所谓的冷门都已经被歌迷翻出来了,就像现在的许什么欣的号称小王菲,一般爱标注自己特立独行的人都喜欢说是她的FANS。无非是知道的人多,知道的人少,知道的人少了好体现下自己对偶像的品味独特,与众不同。大众所喜欢的未必就是臭大街的,冷门歌曲也并不一定是曲高和寡的。若干年后,王菲真正能被大家说记住的还【容易受伤的女人】,【约定】等等,而不是【流年】,【笑忘书】这种作品。换句话说,我觉得因为喜欢【红豆】而喜欢王菲说自己是菲米的也没什么好说的,喜欢【流年】的没有资格嘲笑喜欢【红豆】的。同样喜欢哥特,喜欢莫扎特的也没有资格嘲笑喜欢流行音乐的。音乐作品没有高低贵贱之后,好听的,能感动人的就是好作品。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
天上人间如果真值得歌颂
也是因为有你才会变得闹哄哄

可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

为何还喜欢我我这种无赖
是话你蠢还是很伟大
在座每位都将我踩口碑有多坏
但你亦永远不见怪

还有一个karen mok二个女孩
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!