国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬浆糊

离了就别了!  关闭 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms8] 六,别忘记带上我
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-7-30 22:44 发表
浆糊兄,,我再唠叨几句.如果你们还没领离婚证的话.
首先现在社会上像你我这种不花心,不抽烟,不喝酒的好男人已经很罕见了.
也许是太善良纯洁了,很多人都不相信,包括身边的人.
或许你没觉得有优越感,但在嫂夫人眼里也 ...

这个说的有道理。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
浆糊也是个沧桑的人

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
其实看完帖,我才发现原来像我这种不花心,不喝酒,不抽烟的人还真多……虽然我连扑克和麻将也不会…………
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

海水派副掌门

CNB
认真看了2次帖。明白了糨糊兄弟的苦。
其实嘛,男人,靠自己就可以了。千万别有太多的累赘。至于你说的你老婆,离了的啊,典型的不成熟!否则你还更受苦。
趁年轻,闯点事业出来,兄弟。我们都看好你的,别颓废,相信自己,,一切都会好起来的。婚姻只是催发你加速成长的一个因素而已。
同时:希望你保重,快乐。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

一天又一天

CNB
LZ啊。。。。。估计说啥,你现在也很难平静。  
           心多负在事业上。。给儿子一个好的物质环境吧。。

CNB
好象一扯到感情的事情就变得很复杂~~~心累哦
我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖

双双  MM

CNB
看得我想回家了,只有父母是最好的~
——错乱的城市,到处是迷路的人。    记忆不可信赖。    温暖灯光的住所,日渐被遗忘。    而我所能依赖的,    只有蓝黑的信仰~~~

CNB
那天听浆糊说到浙江找活干,我就纳闷。好好的跑那么远干嘛,夫妻两地分居总不是件长久的事。如果你年轻10岁,天南地北任你闯。可现在你是有根的人。
当时就想开玩笑问你夫妻生活怎么办。总不能辛苦赚点钱都用做路费啊。原来有这么档子事。

夫妻床头打架床尾和,哪个家里没有磕磕碰碰?你负气离开家,你的做法有欠考虑。我记得当天就问过你,你们荆州那么大就找不到活干了吗?长期没有沟通,你老婆怎么不会胡思乱想。

现在孩子刚刚开始学说话,爸爸还没学会叫,你就舍得离开他?男人成就事业努力赚钱,最终的目的是为了什么?一方面是自我价值的体现,另一方面就是为了家庭,为了孩子有更好物质环境。你光给他抚养费就算履行一个父亲的职责了吗?有孩子的父母都会说,希望孩子健康快乐。当他有个头痛脑热的时候,你宽厚有力的臂膀在哪里?一个刚满一岁就没有父亲在身边的孩子,他会快乐吗?

如果你妻子另外有男人,或者跟你家人打架,亦或根本瞧不起你这个人。有任何一条,我都无条件支持你离了她。说陪嫁少、身体有病、发脾气,都不能成为你离开她的理由。
如果你自己确实没有姘头,那么你的妻子猜忌你的很大原因来自她的自卑。我有一同学就是这样,他老婆无休止的猜忌终于忍不住挥舞起拳头,后来双方父母加入战局。只能离婚散场。

做一次长谈,把事实和困难还有将来都讲一讲。不一定是要这样的结局的。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
SM,师太,不是我不想挺下去,换个角度想,一个人整天在你耳边跟你吵着要离婚,而你问她离婚的理由,我说是我做了什么对不起你的事情还是我挣的钱没贴补家用还是我这人有什么不良爱好,她说统统都不是,她说她只是觉得我不爱她了,没把她放在心上了

我觉得这老婆心里也没想着离婚,就是在闹别扭,因为觉得lz不象以前一样喜欢她,就想发脾气,ms女人都比较喜欢发脾气的~~
我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖