国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转帖)300球,掌声属于你,与伟大无关 [复制链接]

CNB
楼主
原文地址http://tieba.baidu.com/f?kz=354961136
我不知道当赫尔南打进自己职业生涯第300球的时候,有多少人关注了。也许很少。没有人歌颂他,人们谈论的只是胜利。
可想而知,可想而知——
赫尔南注定会是个漂泊的人,国际米兰没有给他应得的,至少在谈到在队中的地位的时候。球迷们宁可用掌声怀念雷科巴,送给伊布,留给阿德,没错,不是国王就是王子,永远吝啬给属于赫尔南的那份。
当人们谈到下赛季的球队建设的时候,我能听到,他已经老了,转会吧~也许我能看到人们惋惜他的命运,但我看不到人们说:我会想念你的。看不到。
他好似生来就该有这样的结局,进球,然后被人们遗忘。
恨米兰,为赫尔南带来的不是冠军,只有眼泪;笑米兰,重臣随意放走;
能为他带来冠军带来希望的国际,现在也冷谈了。
回顾这个赛季,国际再次倒在了欧战战场上,当伊布转身举步维艰的时候,当苏亚佐像无头苍蝇一次次冲刺无功而返的时候,赫尔南却没有出现在场上。不要怪曼奇尼,一切都是命运。
他是同样出生在越位线上嗅觉不输因扎吉的球员,他是禁区杀伤力可以比肩范尼的球员,他是空位跑位无人能出其右的球员,他是国际阵中几名欧战经验最丰富的球 员。。。就是这样一名球员,上个赛季完成了来到欧洲的第200球,接着是这个赛季的个人第300球。300球,15年皮耶罗不过如此。
当人们谈论着伊布有可能多么伟大的时候,却忽略了板凳上有个如此伟大却永远不该用伟大来描述的球员。
如此,好吧,喜欢一个人时间长了,会被同化,赫尔南职业生涯中惯用的是当人们对他怀疑,对他遗忘的时候,用进球刺激着人们的神经,封住人民的嘴,却不期待得到赞美。我,并不是一个国际米兰的球迷,我所要做的,一如既往地把属于你的那份掌声送给你——赫尔南.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
是呀,飘泊的克雷斯波让我感慨,但我从没有看低他,我真的希望他能在国米退役,不说英雄迟暮,只希望他能安静的度过他最后的了职业生涯.

CNB
如果知道结局我们还会相爱吗~~~
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

CNB

回复 41# 的帖子

阿德的去向只有莫大大穆大大还有阿德本人有权利决定,我们只能在一旁呐喊[ecms10]
生命中不能承受之轻!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
伟大赫尔南,一路颠簸,来到梅亚查就别想走,我会原谅你在AV的日子,祝福!祈祷!!!
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

CNB
狂顶楼主啊 最喜欢的就是克雷斯波 人品极好

CNB
克雷斯波是那种给他主力地位,就能带来每赛季联赛20个进球的中锋。可惜他已经好多年没有得到这种地位了

CNB

回复 9# 的帖子

前一阵子还真是要卖了布尔迪索,但是赶上后卫人荒,加上集训期间布尔迪索各场比赛发挥极好,他留下是运气加努力的结果,改变了穆里尼奥对他的态度。
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
此贴应该加精,国米的就应该有这份豁达
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!