国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姐,我对你说 [复制链接]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
楼主
姐:

不知道你能否看到这.
  但我一定要对你说三个字.

我变了....

在轻松的环境里不可能会有以前的想法,所以也不用去找其他有趣的事做了.
     休息的时候能让人放下原来的心情,调整一下状态.思考一下原来的得失.

心里也和原来的想法有了很大的差距,什么方面的变化都有......

以前总以为我比别人想得开,看得开这个世界.现在才明白只是以前接触的太少.
     以前总是不爱看的电视剧,现在也有了看头了,也可以去感受一下戏里的生活.
生活别人的情感再联系着想下自己,想下自己应该怎样处理相同的问题.也许只有现在
的心情才能去细想这些吧.
     以前的工作方式,到现在看来好幼稚.只知道关心自己,不知道关心公司,只知道
做自己的事,不知道帮助一下别人.现在是个小员工就这样,如果以后带个团队,以后当
个老板,到时还是这样的话,就只有失败的份了.就如一句台词一样"带团队最难的是带
人".虽然现在不是很明白这些,但至少让我对以前的事有了相反的看法.以前只知道要
我加班不大现实,努力的去回避这些,但现在才知道,加班也是一种工作.在公司你工作
得越多,就有机会展现自己.在来成都面试的第一回就遇到过问这样问题的人.可惜那
时我不能理解,后来面试的人解释给我听后我也不大理解.现在应该能理解了吧....
    以前对待感情总是一相情愿,顺其自然.在别人知道爱情是什么的时候,我在听话
的认真学习,别人的暗示一点看不出.当我知道爱情是什么的时候,别人已经成婚.一相
情愿带来的结果就是习惯了一个人过.不懂得如何享受如何维护两个人的生活.不懂得
怎样去讨好别人,不懂得怎样去创造机会.

变了.总之感觉变了..可惜性格变不了...一个致命伤...哎.....
   想了这么多,不知道能用什么来验证一下.

我一定要努力,不再像以前那样消极.所以你也要加油哟.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福
头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
沙发

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
地板
楼上想太多了[ecms10]

追赶太阳的人

CNB
犯错的速度越快,成长的速度越快;

所以,不要拒绝暴露自己的短板;

当你重新换了一个环境,不会有人知道你的过去,

而只是关心你现在的表现。

所以说,过去不代表未来。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
楼主,你是转帖吗?
曾经看到过类似的文章

小姨,我变了~~~
嫂子,我变了~~~
邻居阿姨,我变了~~~

如果是原创,那对不起啦,我面壁去[ecms7]
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
每个人都在变
否则都成模型了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

小贝的马甲!

CNB
其实,,,我想说句外话,,,楼主莫在意哈。。

姐,我对你说,我变了....

————应该换90度理解:小弟变了。。。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
应该是姐弟恋没错
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
生活在改变 人也是要适用生活  当然人是需要变的
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

Presidente

邪恶的小正太

CNB
变的邪恶了~~~~~~~~