国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个爱上抽烟的女人,一个学会堕落的女人 [复制链接]

CNB
楼主
一个爱上抽烟的女人,一个学会堕落的女人
我不是什么好东西,但我绝不是坏人,从上中学时我就这样评价自己,很多次别人问我到底是个什么样的人,我

都毫不犹豫的这样回答他```的确,从上初三起,我就不是什么好东西,旷课、抽过烟、喝过酒、打过架在学校

那是相当出名,当我还在上初三的时候,高中已经开始流传我的名字,当我步入高中的时候,一个星期内我的知

名度再度提高,我毫不掩饰的说这个学校不认识我的人等于没读过书,(其实我还真遇过一个埋头苦读的好学生

说他不认识我的)当时无比尴尬,但是我不是坏人,因为我自信我够善良,经常帮助别人,也不欺负比我弱的人

,就像被我打过的人遇到困难的时候我还是不计前嫌的``````
随着时间的推移,岁月已经无形中带走了那份天真,那些叛逆。我开始谈恋爱,开始工作,开始很听父母话,即

使我是个小小的白领,但是工作服下面掩饰不住的那些纹身,烟疤是永远抹不掉的过去,我谈了个男朋友和我不

在一个城市,但是我们离的也不是很远,网上认识的,于是我不在沉溺网络,不再玩网游,把以前网上有些曖昧

关系的都拉黑名单去了,包括我曾经最好的朋友,我开始很少和朋友联系,下班了就到宿舍,也不上网,不再喝

酒,我答应过为他戒烟,他不留余地的说只要我再抽烟就分手,于是多少个日夜我仍是忍不住,有时夜静的让人

害怕,有时孤单的让人害怕,或许担心,或许寂寞,那些时候我总觉得烟就是我的救命稻草,即便现在,我依然

因为昨晚抽太多烟,早上起床又抽,嗓子已经开始疼痛。香烟的味道我始终怀念```始终依赖````
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你对Asp.Net感兴趣
欢迎你加入 [url=http://www.dxbbs.com]http://www.dxbbs.com[/url]

CNB
沙发
真的很像我的过去
所以就拿来和大家分享一下
如果你对Asp.Net感兴趣
欢迎你加入 [url=http://www.dxbbs.com]http://www.dxbbs.com[/url]

CNB
地板
抽烟的不一定是坏人,坏人也不一定抽烟
一生爱国米

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主是mm?[ecms6]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我也爱抽烟[w008]

CNB
[w020] [w020]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这也不算是堕落啊····
一期荣华一盃酒

CNB
抽烟不代表堕落!

抽烟是让人在消极完后而重新乐观面对人生的东西。

它有时候可以是你反省生活的道具。

个人愚见。。

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
以前你抽烟时候感觉到非常自信,从烟卷中获得了力量。现在仍然痴迷于抽烟,一是习惯了,二是想找回自信。[ecms10]
此人心理极度扭曲。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
总感觉女生抽烟有点害怕
看到厚感觉不是很好