国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN zxwind翻译出品】库迪尼奥:我将成为国际米兰的卡卡 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=929154
cn链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=17984

国际米兰的前腰库迪尼奥承认自己希望成为新卡卡并用表现征服蓝黑军团的球迷。

这位巴西球员现在的所有权属于意大利球队,他以租借形式效力于瓦斯克达伽马。国际米兰为他支付了380万欧元但是直到2010年当他年满18岁的时候才能完成转会。

库迪尼奥被认为是足坛最有前途的新星之一,而且经常被比作“新卡卡”。

这位球场上的艺术家谈起了自己关于意甲的看法并表示国际米兰同城死敌的球星卡卡是激励自己的榜样。

“我以卡卡作为榜样,我真的很喜欢他。他是完美的球员,我希望变成像他一样。他能射门得分,也能创造很多机会,他无所不能。”库迪尼奥这么告诉Calciomercato.com,“我也很喜欢伊布拉希莫维奇,还有阿德里亚诺,他是我的偶像之一。我期待能在他们身后踢球。我还喜欢夸雷斯马。罗纳尔迪尼奥?他有着不可思议的技术。”

这位新星也谈到了若泽·穆里尼奥,尽管他们并没有见过面,他还是迫不及待的希望在穆里尼奥麾下效力。

“我期待遇见穆里尼奥。我希望下次去意大利的时候能完成这个愿望,”这位球员补充道。“我第一次去俱乐部体检的时候他不在那里,但是我知道他是一名伟大的教练,我已经等不及和他共事了,我很期待这一天的到来。”

“意甲联赛?那是世界上最好的联赛,我希望能去那里踢球。能在意大利踢球对我来说很重要,我将为此倾尽全力。”

库迪尼奥出生于里约热内卢,以在攻击型中场位置上的控制力而著名。

他的类型介于帕托和卡卡之间,许多人将他和卡卡相比,而国际米兰也毫不犹豫的签下了他。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
[ecms5] 这标题。。。。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

海水派掌门人

CNB
地板
大哥们被拍得一定很舒服  这马屁。。。

希望能好好踢 不指望新卡卡了  踢出来就行了

Presidente

邪恶的小正太

CNB
签下了就好好努力吧~~~
一期荣华一盃酒

CNB
我看成了库迪尼奇

纳闷  还以为被切赫逼的改行了要!!!!!!!!!!![ecms3]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
一个赛季能进7\8个球就OK了

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
卡卡算个屁,学他干嘛?

追赶太阳的人

CNB
[w010]  
格式很不合格

远远没有小月做的细心啊[w022] [w022] [w022]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

海水派掌门人

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-24 23:45 发表
[w010]  
格式很不合格

远远没有小月做的细心啊[w022] [w022] [w022]

那是啊  越俎代庖终归是画虎[ecms11] [ecms11]

CNB
快快成大……
看看到底有多牛
PS:越牛越好