国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

斯科拉里没有伊布拉 [复制链接]

CNB
错过了吵架不能再错过小法法的这个了
呼呼

俺来留个名,然后继续回去打盹

CNB
以前不是一直说ARSENAL的埃布埃超强吗???
转眼成博辛瓦了???
转眼也太快了吧

CNB
我想问问,谁忽视过马克莱莱呢?

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-10-25 19:57 发表
我想问问,谁忽视过马克莱莱呢?

谁互视过?国际足联欧洲足联评奖 齐达内兰帕德都站上过领奖台 马克莱莱呐 在哪里
多年以后说到那支法国 不要告诉我你会说起马克莱莱如何重要 即使你说你会 大部分人应该不会 当然要我也就说说德约卡夫而已 不过那时候还没有马克莱莱 嗯 那时候有德尚 齐达内也还没经常有事没事秀脚法 幸好德尚是队长 不然估计也是被遗忘的对象
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
塞萨尔的球鞋已经从艾斯克斯换成阿迪达斯了 ??[ecms6]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-10-25 20:23 发表

谁互视过?国际足联欧洲足联评奖 齐达内兰帕德都站上过领奖台 马克莱莱呐 在哪里
多年以后说到那支法国 不要告诉我你会说起马克莱莱如何重要 即使你说你会 大部分人应该不会 当然要我也就说说德约卡夫而已 不过那 ...

没有上领奖台不等于被人忽视,
国际足联是鼓励进攻,但也没忽视防守,不然卡纳,卡N,布冯同样上不了台了,
马克为什么没上台,那是因为他还没到马特乌斯的境界。
马克最开始出名,那是因为华丽的皇马只有他一个干脏活的,加上他一走成绩下滑,突显了他,
然后来到车子,中场三个抢劫狂,防守固然稳固,他在球队起到的作用我们心知肚明,但也别把人家推到足球先生的高度啊。
要说法国国家队,他基本上是在职业生涯末期才站稳的,98世界杯和00欧洲杯,这也是法国霸主时代,我不知道他扮演的什么角色

CNB
原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-10-25 00:53 发表
在我看来
切尔西唯一比国米强的只有中场

我看到了我们的中场在不断的进步,分工明确了,很好,砍比真的要作为核心来使了,正如楼主说的,负责中后场连接的核心!!
加上IB,原来我们也有双核,只是这双核是纵向的,而不是横向的

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-10-25 08:52 发表
小法这孩子!想練練也別找個這樣没档次的啊 ![ecms10]

呵呵 严重同意刺这句 大师兄杀鸡用牛刀了[w022]

CNB

呵呵,顶一下

好文章,应该支持支持

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
国米中场确实差点[w021]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91