国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冯坤身披俱乐部战袍亮相 沿用2号号码期待辉煌继续 [复制链接]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
楼主
意大利当地时间10月24日下午4时,抵达意大利诺瓦拉女排俱乐部的冯坤正式出现在了当地媒体面前,这也成为了冯坤正式登陆意大利联赛的一个仪式,在今后长达半年多的时间里,这位为中国女排立下过汗马功劳的世界顶级二传将在这里开辟自己职业生涯的新土壤。

昨晚的媒体见面会吸引了众多媒体的目光,作为诺瓦拉俱乐部今年引援的重头戏,俱乐部也非常重视冯坤的这次正式亮相,中国驻当地领事馆的官员、诺瓦拉市的市长和俱乐部的主席都出席了这次媒体见面会。

作为见面会的主角,冯坤的出场自然是引起了现场热烈的欢迎。冯坤在见面会上说:“在一个高水平的俱乐部中打球是一件非常严肃的事情,我也就此和我的前辈何琦以及孙玥还有郎平指导进行过一些交流,这对于我这个第一次出国打球的人来说将是非常好的经验。现在我已经开始随队进行训练了,尽管我可能还需要几天的时间我才能真正走上赛场,但是现在我的心其实已经飞到赛场上了。对于俱乐部的一些队友我有些已经很熟悉了,对于教练我也已经有了初步的认识,我觉得他是一位非常热爱工作的人。”

随后冯坤接受了俱乐部为她专门定制的队服,特别值得一体的是,冯坤在诺瓦拉俱乐部的号码为2号,这也是她在长达8年的中国女排国家队生涯中一直使用的号码。2号号码的队服由诺瓦拉市市长的手中亲自送到了冯坤面前,她也将在之后的比赛中身披2号战袍为俱乐部争创佳绩。

随后俱乐部的主席也发表了讲话,他说:“今年我们俱乐部拥有了一支强大的队伍,具备了夺冠的实力,我已经迫不及待的想让冯坤马上就打比赛了,但是我们还需要更耐心一些。”

之后俱乐部的教练也表示俱乐部会充分考虑到冯坤的身体情况并采取循序渐进的方式令其达到最佳状态:“作为一位优秀的选手,我们会充分考虑到冯坤的身体状况,毕竟她刚刚和新队员合练了没有多长时间。要想达到最佳的状态,冯坤还需要等几天。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
沙发
意大利是不是钱多点。。。。
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
我还是喜欢冯坤的[w016] [w016]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
[ecms2]祝她成功

Presidente

邪恶的小正太

CNB
去多赚点欧元不错~~~~