国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天我带着A片到派出所自首,pol.ice的反应让我很是意外! [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
第一次看A 片是在八十年代的录像厅里,正常情况下一块钱一张门票,也有收五角钱的。那时候我在读小学,为了让我免受奔波之苦,家里都会给我一块钱让我在学校食堂或者学校周围的小吃店吃午餐。这就让我有了淫民币。
绝大部分的中国粪青第一次看到不穿衣服的外国人都是在A 片里看到的,但我不是,我经常在在海滩上看到不穿衣服的外国人。在一次无意中撞到女音乐老师的乳房后,我怀揣着一元咸湿的人民币,在一个刀疤脸老板开的录像厅里看到了我向往已久的A 片。A 片是欧美拍的A 片,那时候很少有曰本拍的A 片,至少我没看过,我看的大多都是欧美和港台的。A 片的画面中充斥着“Oh,myGod”的叫声。
从录像机、VCD、DVD再到互联网,A 片和思想政治课一样,始终伴随着我成长。我也从见到A 片就看的小男生转变成有选择性地看A 片的热血青年再转变成非西条丽的A 片不看的中年男人。在我的电脑里,删除的A 片不计其数,但我始终保存着西条丽拍的A 片系列。我要感谢西条丽,如果领导人让我为他去死我肯定要狠狠地啐他一口,但是如果西条丽让我去死的话,我肯定二话不说,因为是她让我从热情奔放的种马变成精光内敛的骏马的。
前一阵子有新闻说pol.ice对一个电脑里存有A 片的人处以1900元的罚款。我觉得很没有道理,我不敢说全中国的人都看过A 片,但我肯定中国至少有将近一半的人看过A 片。我经常义务帮人修电脑,发现我经手的百分之九十九的电脑里都存有A 片,甚至一些机关办公室里的办公电脑里都存有AV短片,区别在于有人存的是港台的,有人存的是曰本的,还有人存的是欧美的。除此之外,我还发现了一个有趣的一种公式:人的正经程度和A 片的多少成正比。那些平日里越是正襟危坐的人,电脑里存的A 片就越多,而且口味还重得不行。
如果都要对藏A 片的人进行罚款的话,我想这将是有关部门自建国以来最大的创收行动之一,1900元乘以六亿五千万是什么概念?12350亿元人民币啊?那将可以建造多少鸟巢和水立方(注:此二者不是男女内裤商标)?
想到这里,怀着一颗拳拳的爱国之心,我带着我那部存有西条丽A 片专辑的戴尔电脑奔向了派出所。一路上我怀着悲壮的心情摩挲着我那部心爱的下载A 片专用的戴尔电脑,我跟它的感情老好了。它可以连续下载A 片三十天而不休息,真是质优价廉的好电脑啊,不过就是太重了。如果我为戴尔公司做广告,我一定会向广大淫民介绍:戴尔电脑——您下载A 片的好帮手!
进了派出所后,我找到了值班室,值班室里没有pol.ice,只有精神面貌极差的保安。保安问我有事吗?我带搭不理地让他找民警来,我说我要自首。除了万科物业的保安,我一直很讨厌派出所的保安的,可能是爱国影片看多了,皇协军、夜袭队这两个词一直让我耿耿于怀。
保安可能被我的气势镇住了,看了我几眼后连忙起身去叫民警。等了大概两分钟,民警来了,看上去有三十来岁,他问我来意,我说我电脑里有A 片,我是来自首的。那民警楞住了,盯着我瞧了大概好几十秒钟才说:同志,你没事吧?没事你快走吧,我很忙的。我拍着我的笔记本电脑说:我这电脑里有A 片,我是来自首的。那民警又把我前前后后上上下下打量了一通,我相信,他如果不是在观察我身上有针孔拍摄设备就是在观察我到底是不是疯子。我配合地在原地转了一圈。
“放心吧,我不是记者,我身上没有摄像和录音设备,我真的是来自首的。”
“你传播过你电脑里的A 片吗?”pol.ice开始严肃起来。
“没有。”
“那你可以走了。”
“你们不罚款吗?”
“不罚款!”
“您多少都罚点吧?我想为公款消费做贡献!”
“你没事来消遣我是吧?”很明显,pol.ice有点生气了。
“没有的事,我就是来自首的。”我讪讪地笑着说。
“走吧,我事情很多的,您这行为不需要罚款。”pol.ice有点哭笑不得。
“那我真的走了?”我心有不甘。
“快走吧!”pol.ice的口气似乎在哀求了。
就这样,我无奈地走出了派出所,正要上车,突然听到背后有人叫我。我回头一看,刚才那位pol.ice急忙忙地跑出来。我心想,到嘴的肥肉他还能丢了?我于是又做出一副认罪伏法的样子。
“你那A 片是在哪下载的?”pol.ice气喘吁吁地问。
“你不是想追究下载网站的责任吧?绝密的告诉你我在http://caobi.us一个叫今天CAOBI推荐的“我不解地看着pol.ice。
”“你那A 片主角是谁啊?”pol.ice异样地问。
“你说的是a片女主角?“我迷糊的问
“当然是女主角了?”pol.ice的气息显然还没有平息。
“西条丽,认识吗?”我有点不屑地回答。
没想到pol.ice拍了我的肩膀一下后说了一句差点把我雷死的话:哥们,有品位!
弄了半天,我纯粹是在浪费自己的时间哪。看来咱们中国已经进入了A 片时代了。
就这样,我结束了自己的自首之旅。看来pol.ice执法也开始向人性化转变了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

CNB
沙发
。。。。。。。。。。。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
强大[ecms7] [ecms7]

CNB
[w020] 被二楼的头像雷到了。

CNB
强大,真实,厉害,

Presidente

邪恶的小正太

CNB
看过了,估计是编出来的
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
楼主很强很强[ecms2]

CNB
强!!!!!!!!!!!!!!!!
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
2楼的头像真恶

希望以后CN对头像有所限制

强烈禁止这种超恶的!!!!!![ecms8]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
2楼的虫子看来很好吃[ecms5]
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com