国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
楼主
不过其实不排4前锋,难道我们能排5中场么,我们也没那么多中场啊

CNB
沙发
原帖由 inter54 于 2008-10-28 12:51 发表

第一:呵呵,是腕?你所看到的所有关于巴洛特利对穆里尼奥不满的传闻,有那条是经过证实的?就知道跟着不良媒体的风向跑……

第二:巴洛特利目前再差,也要比夸雷斯马要好多了吧,凭什么夸雷斯马,菲戈表现那 ...

巴洛特里有个那哥,事肯定是少不了的,据说消息很多都是他哥放出来对俱乐部施压的。

小巴不是能力问题,是态度问题,连肥AD都在猛跑的时候,实在想不到他有什么理由不跑,夸明显比赛态度要比小巴好的多。

公平? 是什么?

CNB
地板
原帖由 inter54 于 2008-10-28 12:53 发表
非此即彼,不是四前锋,就是五中场;兄弟,亏你还在24号呆了这么多年,

呵呵,这样的逻辑和认识……[w019] 哎,不说了

我晕,不是这样批判人吧,我意思是中场无人可用,足球当然不是单单只有4前锋 5中场两种战术。

在战术打法没有成型之前,偶尔为求胜利堆堆前锋也没什么,谁让我们锋多。

CNB
原帖由 szhftll1 于 2008-10-28 13:00 发表

窃以为,前锋是用来进球的,不是用来奔跑的,而且会进球不会奔跑的顶级前锋还真是超多,又能跑又能进球的倒是很少。

PS:幸好我们这里没有罗马里奥,只有“小马里奥”。

不跑就能进球当然不错啦,不过貌似穆帅并不喜欢这样吧。

罗马里奥肯定现在万分后悔,他有那样的大脾气+大嘴巴,小马里奥的前车之鉴啊。

CNB
怎么感觉这贴多少有点倒穆的味道

CNB
原帖由 h14_1985 于 2008-10-28 13:35 发表
支持54,真正喜欢一个球队,不是只会在球场外喜笑怒骂,还应该对球队的现状进行分析和思考。虽然我们的想法对国米的也许起不到任何作用,但是类似这样的文章能够让有的球迷放下浮躁的心态,以平和的心态看待比赛结果 ...

想法是好的,不过其实我有点不敢想象让这赛季继续带国米,国米会怎样,毕竟上赛季后面的比赛看那样子球队已经失去他的控制了。