国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 inter54 于 2008-10-28 12:39 发表
再次重申,我认为尊重一个人,并不是无节制无原则的无条件支持,在我看来那是一种侮辱;正因为尊重,才会有更多的观察和思考,才会有更多的比较和理解;一味的支持盲目崇信我并不喜欢,我批评曼奇尼如是,批评穆里尼奥我同样如是。  

其实对球队亦如是。

CNB
沙发
原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-28 12:57 发表

巴洛特里有个那哥,事肯定是少不了的,据说消息很多都是他哥放出来对俱乐部施压的。

小巴不是能力问题,是态度问题,连肥AD都在猛跑的时候,实在想不到他有什么理由不跑,夸明显比赛态度要比小巴好的多。

...

窃以为,前锋是用来进球的,不是用来奔跑的,而且会进球不会奔跑的顶级前锋还真是超多,又能跑又能进球的倒是很少。

PS:幸好我们这里没有罗马里奥,只有“小马里奥”。

CNB
地板
原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-28 13:01 发表

我晕,不是这样批判人吧,我意思是中场无人可用,足球当然不是单单只有4前锋 5中场两种战术。

在战术打法没有成型之前,偶尔为求胜利堆堆前锋也没什么,谁让我们锋多。

认同,其实是楼主自己没有看懂你的文字,自己推理出错,反污蔑你逻辑不通。不过我知道你是冤枉的。。。。哈哈

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-28 13:03 发表

不跑就能进球当然不错啦,不过貌似穆帅并不喜欢这样吧。

罗马里奥肯定现在万分后悔,他有那样的大脾气+大嘴巴,小马里奥的前车之鉴啊。

要找到穆帅喜欢的那种类型的前锋,除了德罗巴,我还真一时想不到第二个,晕。。。。哦,不过我们的YB也可以做到。

我以为主教练打造一个成功的球队的时候,多少还是该为球员改变一些的。C罗就是享了这个福了。

另:小马里奥能长成罗马里奥就不错了,还鉴个啥??

CNB
原帖由 inter54 于 2008-10-28 13:04 发表

;据说,据说的……;还施压呢,俱乐部百年,莫拉蒂主席什么风浪没见过,就这点事情,就把俱乐部包括穆里尼奥在场上就上串下跳啊啊

说你跟着媒体的风头跑,你还是老不信,媒体说那个人是巴洛特利,你就真的相 ...

MD,什么铁帅,原来也就会欺负老实人啊!