国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
呵呵,54批评魔力鸟的力度,还是比批评曼奇尼要大的多了。[w022]

说实话,莫拉蒂这次赌博,他输不起,魔力鸟输不起,我们球迷也输不起。不过现在我宁愿从另外一个角度选择乐观一点。

54分析的对,说的也有道理,按理说,魔力鸟应该处理的更好,应该有一个更理想的结果,433,我也是一直犯嘀咕,毕竟原先的成功的地方,大可不必推翻了。不过,现实中,总归是不可能达到完美的,就像很少有人能在最高点抛掉股票一样。

魔力鸟暴跳如雷,莫拉蒂一筹莫展,我们球迷更是摸不着头脑,前几任教练,从来没人为这点光景就如此大发雷霆,推卸责任?如果魔力鸟是这样子的人,他早就作为一个默默无名的失败者湮灭于尘沙之中了。

我们这两年冠军拿了不少,仍然没有带来一份冠军的心,上赛季末的跌跌撞撞已经说明了这一点。原因?球员时不时的失魂跟不知所措外加各自为战是很大的一个原因,也就是说,主教练的要求没有被执行,再换句话说,教练失去了对场上球员的控制,而正是这一点导致魔力鸟暴怒。

所以,鸟暴怒,就要按照他的想法再进行改进,每个人都按照教练的要求去做,而不是自己的性子来做,阿德正好处于低谷往上走,苦头吃多了,做人低调的很,生怕自己做的不合教练的意思,所以魔力鸟给他的机会多,小巴还心高气傲,从他去年续约的时候就看出来了,要说小巴是老实孩子,马丁斯要哭死了。

所以,国米多年的顽疾,或许只有魔力鸟才可以改变,除他之外,再无他人,要么国米跟他一举成功,要么我们就滑向低谷,所以,目前不如意,球看的郁闷,但是我愿意相信这正是请来魔力鸟的原因。我这人啊就是爱YY。[w022]

PS:上4前锋的确是比较乱,不过魔力鸟肯定是布置过了,再说,所谓四前锋,边锋跟边卫的界限本来就模糊。

救救孩子

环保人士

CNB
沙发
原帖由 zxwind 于 2008-10-28 16:17 发表
帖子好长,加上回帖,总觉得看了前面忘记后面,就说下自己的看法吧

关于四前锋,或者五前锋。我觉得这不是纯粹的赌博,简单的一句乱拳打死老师傅的评价有失偏颇。首先,是战术的使用条件,表面上来看是球队落后或 ...

这位兄弟说的好,挺有道理的。
关于抹杀曼奇尼的痕迹,这个说法字面上有点问题,跟表达的意思有点出入,比如魔力鸟来了后,称赞曼奇尼的次数不少,包括拿了超级杯后,对德阳,布尔迪索的使用上,可以看出穆里尼奥是有着自己的一套公平的标准的,更是没有急于跟曼奇尼划清界限。

所谓抹杀曼奇尼的痕迹,还是指433这个阵型,相对于曼奇尼的4312的阵型吧,就是说他采用了激进的办法,而不是循序渐进,不过,这一点,魔力鸟从来的那一天就明确的说了,他决定不延用,而是改变。

所以,魔力鸟目前来看,称得上是一个光明磊落的人。我对他抱有很大的期望。
救救孩子

环保人士

CNB
地板
原帖由 永远快乐 于 2008-10-28 17:01 发表

不知道是我理解错了,还是你没说清楚...
难道鸟称赞曼乔就是他的大度,我想世界上没有,一个新教练上任,会去贬他的前任吧
至于使用斯坦 小布,难道就说明穆帅有风度  不是想跟曼乔划清界限...我就想不通  穆帅他为什 ...

当然,可以认为是只是表表姿态,但是起码可以说,穆里尼奥不是一个小肚鸡肠之人了,或者说,他比较懂得心理学。总之,他这些姿态,曼奇尼听了会开心一些吧,当时也回谢过了。

也就是说,一个新教练上任,多次夸前任的时候,也不是常有吧。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 789 于 2008-10-28 18:33 发表
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=935584

The Brazilian striker was out clubbing until the early hours of the morning along with Milan star Ronaldinho.

Although Adriano didn't drin ...

如果这是假的,那就算了,如果这是真的,我选择放弃阿德。[w015]

就一句话,无条件支持莫里尼奥,直到赛季末,然后再看。
救救孩子