国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
虽然观点比较赞同,但54有点过于偏激了,职业球队不是中超,还没听说过因为场上表现不好给停赛的
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
沙发
原帖由 inter54 于 2008-10-28 14:47 发表

关于你说克鲁斯这个问题偏激了

这个问题啊是穆里尼奥本人说要整顿的,因为有些球员不听他的话;所以,停赛整顿并不是我说的,

穆里尼奥不是常人,所以你不能拿平庸的中超来类比的……德科穆手下不听话的时 ...

鄙视你,别把我群里的观点放出来。

刚才说错了一个词,不是没听说过个停赛,是没听说过场上表现不好就停训的

拿图说是太扯了,夸雷斯马以及麦孔貌似也没在这图里吧。脱裤子的那个从身高(看腰眼高度)和皮肤颜色上看挺像C9的。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 1 偷着乐,哈哈……

总评分: CNB + 1   查看全部评分

99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
地板
我也爆爆群里的料,54本人是相当支持穆里尼奥的。但对于一个有独立思考能力的人来讲,支持并不代表盲目推崇。质疑更不代表纯粹的反对。我想54写这篇文章目的在于让大家通过我们能够了解的渠道和信息更客观的讨论最近的事件才是目的。同时也是写出了自己对于球队本赛季以来一些诸如战术和用人上面等等事情的观点和看法。

当然了,我也认为文章中所用的一些词语轻重值得推敲。但说这篇文章是倒文还是保文也是有些言重了。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
原帖由 永远快乐 于 2008-10-28 15:31 发表
我还在郁闷   莫大要买阿圭罗.小巴那里比不上阿圭罗.
买那么多前锋干什么.难道下次我们大名单的时候.前锋要占据 半壁江山
[w022] 因为现在的前锋进不了球被
99.9%是国米球迷