国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
楼主
54JJ第一点发得过早了..
鸟刚戴着神鸟的光环来到国米,而他又是一个踢球不怎么样的理论型教练.
球员贯彻他的东西估计得要好些时候...必竟球员和他在语言方面的天赋是有很大差距的..
有些球员踢球是靠球交流的,但到了鸟这,就只能用嘴交流.所以一般踢球的,文化知识高的不多.
以至于理解不了鸟的战术也是可以想象的.
既然球员理解不了鸟的战术,而国际米兰又是成绩不容有失的球队.所以在场上遇到问题的时候堆前锋就成了唯一可行的了.
不过我不能理解的是,既然堆前锋是不得已为之的招数,而不是战术,在场上打得肯定是乱拳,能进球最好,进不了也是很正常的事.鸟却为此大发雷霆..实在让我想不通.
[w022]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 -1 太损了你,你这个回帖,读得时候让我笑了两 ...

总评分: CNB -1   查看全部评分

专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
沙发
原帖由 ellery 于 2008-10-28 14:09 发表
实话实说,本人是几乎看过穆在切尔西所有点比赛的,在烂的场面穆都是稳坐不动荡做记录的,像周日这样在场边如此愤怒的情况,老实说,我也是第一次看到。

看来鸟在国米承受的压力要比在切尔西大啊.
国米的管理层让鸟见识到厉害了吧...[w021]

Capitano

狙击

CNB
地板

回复 152# 的帖子

国际米兰和老莫,确实都输不起.
但现实往往是残酷的,不会因为输不起就输不了.
也不会因为输不起就必定会成功.
要做好心理准备.[w021]

Capitano

狙击

CNB
看到某些回帖,真是让人哭笑不得.
做为论坛管理员难道就是叫大家都禁声.或是高扛鸟神大旗[w020]
做为管理员就该凡是鸟作出的决策,都坚决维护,凡是鸟的指示,都始终不渝地遵循 [w020]
此帖该不该发,在众多高质量的回帖中就可以看出了.
54这个管理员做得失败不失败,轮不到你们这样评价.[w008]
PS:54我灌水容易嘛我,这么多回帖唯我扣钱.[w005]