国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

我对穆里尼奥的两点质疑与不满(25/36/44/89/94/109/138/141/152楼荐)(30楼必知) [复制链接]

CNB
楼主
作为球迷,我们不应该神化穆里尼奥,应该正视他的缺点和不足;
In contrast,作为球迷,我们应该更宽容的看待伊布,而不要总是苛求。

两个同位置上的世界第一年薪,球迷们对待他们的态度和衡量他们的标准完全不同,这样不好。
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

CNB
沙发
相比起伊布的1200万,穆里尼奥拿的相当于是900万+600万=1500万,然后狂人还大肆吹嘘自己实质上拿的1100万,不知道事实是否属实,总之伊布做的不比他少,却受到了更多的批评,这样对吗?

CNB
地板
前几天看有人回帖,拿伊布和维埃里以及罗纳尔多做对比,我想说的是伊布给我们带来了两个冠军,而维埃里和罗纳尔多呢?最多拿了个联盟杯的冠军吧。

以此类推,穆里尼奥现在成绩上甚至还和曼奇尼没有可比性,张口闭口“我之前的切尔西如何如何”让人感受到的更多是反感,我前妻如何如何,谁拿你前妻当回事,英超和意甲,并不能类比于中超和中甲,2005年的欧冠更不能等同于2008年的欧冠,低调做人,低调做事,我们的主教练不是超女快男,对球员起码的尊重要有吧?你这样不尊重球员,如何建立人心?总之事情到了这一步定会引起球队士气的动荡,而整个事件的始作俑者就是穆里尼奥,别太把自己当回事了。

CNB
对于这件事,引用一个典故...

三个臭皮匠赛过诸葛亮,而这次诸葛亮却惹了三个臭皮匠。

CNB
原帖由 pighead 于 2008-10-28 15:18 发表

罗马现在不行了,我贴那个新闻的意思是别着急

莫拉蒂两次采访,两个新闻,标题分别是:

穆里尼奥,别着急

夸雷斯马,慢慢来

莫拉蒂,别着急,慢慢来。