国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【女人心】砂之船——彩虹爱情协奏曲(完整版) [复制链接]

(U17)Allievi

长靴女孩

CNB
楼主
她,是一个怎样的女孩?
她,有着怎样的情感世界?
就让我们走进茶馆,品一盏香茶,来听听她的故事……
                                               蓝色之章 心的话语
    女孩子都有自己心中的梦,想听听她的吗?
记者:
你理想的恋人是什么样的
桡雪:
我理想的恋人应该是我喜欢他,他也喜欢我的,这样说好象很空泛。
记者:
恩,具体一些
桡雪:
这样说吧,我看到一个男生,对他产生好感,然后知道他也喜欢我,这样发展出来的恋人应该是我理想中的。日久生情的那种可能没这种感觉。
记者:
对了 你相信星座么
桡雪:
不相信星座,因为星座说的那些从来没在我身上灵验过。
记者:
那你会对什么样的男生产生好感
桡雪:
这个说不准,可能是一个笑,也可能是一句话,或者看到他的样子就喜欢上了。
记者:
那你喜欢外相的还是内向的
桡雪:
对我一定要外向,其它时候无所谓吧,当然,太内向的肯定不行,如果一帮子人在一起,他是最闷的那个的话,我会晕死。
记者:对外表有要求吗?
桡雪:
虽然喜欢帅哥,但只要有感觉,帅不帅都无所谓的,曾经有一个男友被人说是非常丑。
记者:
是这样啊,如果选择的话,姐姐会选择爱你的,还是你爱的呢?
桡雪:
我还是想选我爱的。
记者:
不容易啊
桡雪:
的确是啊,现在,对一个人产生好感都不容易了。
记者:
你理想的婚礼什么样子
桡雪:
只要是跟自己喜欢的人结婚,婚礼什么样子不重要,过了小女生的做梦年龄。
记者:
蜜月旅行呢
桡雪:
想去爱琴海
记者:
是因为浪漫么
桡雪:
是啊
记者:
那有没有遇到过你产生了想要去追求的想法的男孩子呢
桡雪:
在这事上面我一向是被动的,哪怕是再喜欢的男生。
记者:
产生都没产生啊?不一定要付诸行动啊
桡雪:
那不就是有好感莫
桡雪:
这个肯定有了。
记者:
对了,姐姐认为两个人在一起,是不是一定要有很多的共同语言啊?如果是的话,你希望自己的另一半有哪些共同语言呢?
桡雪:
肯定要有共同语言的,不然连交流都困难,还怎么谈别的。有相同的爱好吧,或者说我喜欢的东西,他也喜欢。
记者:
我就是想知道,就你个人而言,希望在哪些方面与另一半有共同语言
桡雪:
生活情趣上吧
记者:
国米的球员当中你最想嫁给谁
桡雪:
偶家小雷
记者:
那论坛上呢
桡雪:
论坛上最想嫁给谁?
记者:

桡雪:
目前还没。
记者:
你觉得年龄的差距重要吗?
桡雪:
年龄的差距对我不重要,不知道对别人重不重要。
记者:
能接受比你小很多的男孩子吗?
桡雪:
我无所谓,别人估计很难接受。
记者:
你对第三者怎么看
桡雪:
鄙视,很鄙视。
记者:
如果有已婚男性追求你,而你又喜欢他,会因为他已婚而拒绝吗?
桡雪:
已婚的,或者有GF的,我都会远离。
记者:
那你觉得追求你的人如何最容易打动你的芳心
桡雪:
只要我对他有好感,就很容易打动我,如果没有,他进一步的动作会让我越发讨厌他。
记者:
第一印象对你来说重要吗?
桡雪:
很重要
记者:
也就是说,你以貌取人?在这一点上
桡雪:
人都对这个比较在意嘛,如果第一眼看着很不爽,你也不会想继续下去了。
记者:
有没有过哪个人令你改变了对他的第一印象呢?
桡雪:
这个还真不好回答,如果只是一般的人,对这个都不去分析的,而涉及到感情方面的,这几年也没遇上这事。
桡雪:
反正第一印象对我非常重要。
记者:
你觉得相爱的人如何相处最重要
桡雪:
互相理解,互相包容。
记者:
你希望自己什么时候结婚
桡雪:
马上
记者:
有没有人会让你对他的第一印象,就想到会与他发生感情呢?
桡雪:
如果我说有,你会问他是谁吗?
记者:
不会问
桡雪:

记者:
你希望将来家里什么都由自己做主吗?
桡雪:
我希望自己能安心让他作主,但如果我对这个人没有足够的感情的话,我希望一切由我作主。
记者:
你愿意为了爱的人放弃自己现在拥有的吗?
桡雪:
愿意
记者:
你是更希望做职业女性还是全职太太
桡雪:
谈不上全职,但别人说我适合做贤妻良母。
记者:
你希望怎么分配家务问题,婚后
桡雪:
没指望LG做家务,只希望偶尔能帮帮我。
记者:
父母的建议在你心中占多大的比重?
桡雪:
依当时的情况而言,说不准。
记者:
会给另一半多少属于他自己的空间?
桡雪:
绝对自主,但总感觉这样不太好,还是要管管,以后再说吧。
桡雪:
不过,不喜欢强迫别人。
记者:
你愿意接受什么样的相亲方式
桡雪:
先告知手机号或QQ,聊一阵子,再约好见面。见面前最好看看照片。
记者:
如果发现他有所隐瞒,会想办法探知吗?
桡雪:
肯定会。
桡雪:
我希望我怎么对他,他就怎么对我。
记者:
也就是说,你不会对他有太多保留
桡雪:
呃,如果说出来没有好处只有坏处的事,当然不能说。
记者:
你在不在乎他过去的感情经历?
桡雪:
当然在乎,但我过去不也有感情经历莫。只要他不一直在过去的感情经历里就行。
记者:
你最讨厌什么样的男人
桡雪:
不讲信用的男人。
记者:
你能接受善意的谎言吗?
桡雪:
虽然是善意,但是我还是希望能知道真相,但如果这个谎言可以永远隐藏下去的话,也可以。
记者:
你能够接受男友异性好友众多么
桡雪:
只要不是坏人就行。
记者:
你觉得两个人在一起,需不需要有共同的圈子?
桡雪:
就算开始没有,慢慢也会有了吧。
记者:
那是不是需要有呢?
桡雪:
没绝对。

粉色之章 那些回忆
    无论何时,无论何地,有些记忆至永远不会忘记的……
记者:
还记得第一个情人节吗?
桡雪:
还真不记得了。好象有个男生送了一只玫瑰花。
记者:
我是说第一个有人一起过的情人节
桡雪:
老了,想不起来了。
桡雪:
肯定是印象不深刻,也不浪漫。
记者:
那就简单说一下那个男孩子吧,第一个一起过节的
桡雪:
这个男生对我非常好,好到我跟他说我会等着另一个他回来,他还是对我好,后来我去了另一所学校读书,感觉跟他不可能,就直接给他写了信分手。
记者:
不出意外的话,也是在高中吧
桡雪:

记者:
我问一个尖锐的
你谈过几段感情,和男友最亲密的行为是什么
桡雪:
这问题可以只回答一半莫。
记者:
赫赫
好的
桡雪:
正经谈过有两段
记者:
你有没有在感情上觉得内疚的人
记者:
比如他追你,你不喜欢,残忍的拒绝了
桡雪:
有一个男友拒绝过,后来又不忍心,结果后来又真在一起了六年,所以也谈不上内疚,我宁愿别人欠我,我绝不欠别人。
记者:
有没有想象过一刻什么特别浪漫的时刻啊
桡雪:
很浪漫的时候都经历过了,所以没有再想象。
记者:
你做过的最浪漫的事情是什么
桡雪:
你是指我做过还是我经历过的?
桡雪:
好象还没做过让别人觉得浪漫的事。
记者:
你做过的,然后经历过的
桡雪:
经历过最浪漫的是在他离开前两天,是个平安夜,刚刚下过雪,我们一大帮人骑车去教堂,结果不让进,当时他抓着我的手,对我说,对不起,今天没带你进去,虽然当时都戴着厚厚的手套,但感觉很心动。
记者:
瓦,很浪漫
记者:
你会和别人争抢一个男人么
比如当你知道你的男友喜欢了别的女孩子,或者有别人追
桡雪:
不会,第一次就是因为男友喜欢上另一个女生,但又不肯放弃我,我就跟他分手了。
记者:
不是6年的吧
桡雪:
就是的
记者:
你和前男友会保持朋友关系么
桡雪:
分手就没联系了,后来有次碰上,一起吃了饭,也没联系了。
什么事情会让你很失态的发脾气呢?
桡雪:
在我心情不好的时候做了我最烦的事。
记者:
什么事情很烦呢?
桡雪:
这个看当时的情况,可能只是一件小事。
记者:
约会的时候,你等别人多还是别人等你多?
桡雪:
一半一半

白色之章 初恋情人
    初恋是最美的,那么单纯,那么透明,让人永远不能忘记……
记者:
能问一下,姐姐的初恋情人是怎么认识的吗?
桡雪:
高中一年级。
记者:
同班同学吗?
桡雪:
恩,还同过几天座。
记者:
是不是高中开始的啊?还是毕业后?
桡雪:
高中刚开学,在操场上集合,他说那个时候一眼就看中了我。
记者:
那你一开始就接受他吗?
桡雪:
不以算开学,应该说是报到第一天在操场上的集合。
桡雪:
不应该算开学
记者:
我是说是不是当他说出口的时候,你就决定接受他啊
桡雪:
我开始不知道
桡雪:
我跟他没有开始过,或者说没机会真正开始。
记者:
好含蓄的回答啊
桡雪:
开学四个月后,因为他爸爸的工作关系他们全家搬到外地了。
桡雪:
而且开始他一直不敢向我表白,就是因为他知道要搬走。
记者:
那就说一下你记忆最深的那个人吧
桡雪:
就是初恋那个,加上他放假回来、在武汉读大学和高中开始的那四个月,我们面对面在一起的时间不超过一年,怎么说呢,我跟他的故事太长了,不知道怎么说。
记者:
你们都是在武汉读大学吗?
桡雪:
我是武汉人。
记者:
这需要我自己理解了
桡雪:
我在本地上的大学,他是过来读的撒。
桡雪:
我跟他之间比较奇妙,老天好象在耍我们。
记者:
那是不是你现在心里位置最高的,还是他呢
桡雪:
应该是。
桡雪:
不过,他已经结婚了。
桡雪:
虽然没有告诉过我,但我猜得出来。
记者:
能给我们讲讲他在你心中的形象吗?
桡雪:
形象?是指?
记者:
就是简简单单的介绍一下下啦
桡雪:
是外形还是感觉?
记者:
感觉吧,外形太抽象
桡雪:
他个子不高,很会说,比较专政,很细心,好象这是全部形象。
记者:
我已经明白了
记者:
你还记得自己送出过什么小礼物吗?记忆最深的
桡雪:
我想想啊。
桡雪:
初恋那个吧,因为那是认识他很多提送的第一份礼物,是个小银制的锁的形状的小吊附。
记者:
你接受对方的表白的时候,心里想了些什么?
桡雪:
接受哪个的?
记者:
说一个记得清楚的好了
桡雪:
那说个有趣的吧。
记者:
好啊
桡雪:
那个初恋,有天给我写了个小纸条,说他有女朋友,而且家里住的地方可以看到我们学校的走廊,他说他每次和我在外面聊天的时候总会有对不起他女朋友的感觉。我当时看到就气哭了,马上撕掉纸条,然后和别人换了座位,一下午没和他讲话。
桡雪:
但心里总在盘算,他是不是在逗我。
记者:
好特别的表白哦
桡雪:
结果第二天,他一到学校就递给我一封信,说明了是因为知道自己要离开,不想我动感情,但看到我哭又不忍心了,说了是喜欢我的,希望能开开心心地度过剩下的这段时间。
桡雪:
如释重负,但又很难过,毕竟他要离开了。
记者:
哇,好感人
桡雪:
跟他之间类似的事很多的 别人说可以写小说。
记者:
在你遇到的人中,有真的想嫁的吗?
桡雪:
初恋的那个,我一直觉得,如果能嫁给他,我会是世界上最幸福的人。

全剧终

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

外挂MM

CNB
沙发
夜半时分慢慢看,还能抢个沙发[ecms3]
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
地板
记者:
那论坛上呢
桡雪:
论坛上最想嫁给谁?
记者:

桡雪:
目前还没。

CN的男士们要努力了[ecms3]
我们一起幸福微笑

Capitano

狙击

CNB
老大又上节目了[w018] 坐下来看看..
如果你要嫁人,不要嫁给别人,你一定要嫁给我.,..[w018]

专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
引来SL 一群[ecms5]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
开女生访谈了  果然有料啊
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms4] 偶家raoJJ很美很强大
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
桡雪:
虽然喜欢帅哥,但只要有感觉,帅不帅都无所谓的,曾经有一个男友被人说是非常丑。

是老雨么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
桡雪:
如果我说有,你会问他是谁吗?
记者:
不会问
记者:

记者:
请把这个编辑一下,凡是关于RAORAO的偶可是看得很仔细的!有奖赏没了?捉了一个虫子!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
梅阿查公主 + 10 谢谢O(∩_∩)O~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
RJJ的专访,果然人气啊[ecms3]