国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美女出浴图,小丫头来报道了...... [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
楼主
各位大叔,大妈,大伯,大嫂,叔叔,阿姨,哥哥,姐姐,弟弟妹妹(不知道这里还有没有比我小的 )......大家好,小丫头有礼了,今天借我老妈的ID上来和大家打个招呼,到明天我就满月咯,呵呵,开心啊,不过比我还要开心的是我老妈,她整天对着我说闷死了,像只小鸟被关着,过了明天就可以出笼了,她可高兴了.
在这里我特别要感谢我老妈,她可是整整奋斗了十七个小时才把我生出来的哦,呵呵,其实是我在肚子里看到她实在太痛苦了想想算了吧,出去吧,反正早晚要出去的,我就出来了 [em10] [em10]
其次就是要感谢我的老爸,我老爸那天也很辛苦,陪着我妈在产房待了十七个小时,在一旁一直鼓励着我老妈,我老妈说幸亏有老爸在一旁,要不然她很难撑下去的,看我老爸的功劳还真是大哦.
我老妈说,这里的大叔,大妈,大伯,大嫂,叔叔,阿姨,哥哥,姐姐.........特慷慨,说我上来肯定可以拿好多红包的,不知道是不是真的呢????????[em10] [em10] [em10] [em10]
下面我就来个劲爆的方式和大家打招呼吧,希望可以拿多一点的红包[em10] [em10] [em10] [em10]

"奶奶,外婆,你们两个怎么搞的,上面两点还没有遮住哇,露点了露点了......"

"小心小心,下面的毛巾要掉了,快给我遮上,我不要拍全裸的......"

"老妈叫我摆个酷一点的造型,这个造型怎么样?够酷吧"

"老妈你拍好了没有啊?这样我可是很累的哦,我要转过去了"

"小样,还想看露点的啊,看的这么过瘾,红包拿来......"

PS:红包打到我老妈帐户里哦,我叫她帮我存着的:)[em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10]

已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
骆驼刺 + 1 乖侄女,叔叔也给个大红包~
▄︻┻┳═ + 30 红包送上..给叔叔亲一个.

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
沙发
赶紧抢沙发。。。。。。。。

漏了好大两个点。。。。

看去奶水不错啊,长的白白胖胖的。。。。。。。。。。。。。

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
真的是太口耐了~~~~~~

CNB
看看   看看  看看人家小丫头才多大就会打字了[w022]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-12-8 14:38 发表
赶紧抢沙发。。。。。。。。

漏了好大两个点。。。。

看去奶水不错啊,长的白白胖胖的。。。。。。。。。。。。。

拿银牌。小六的回复太恶心了。建议删除之。、
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Capitano

狙击

CNB
这丫头看着像小子啊...[ecms4]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
看来丫头吃核桃吃的少
孩子的头发长的不好[w008]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
大眼妹嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
啵一个!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
在家洗澡不冷的吗?
[ecms6]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2008-12-8 15:14 发表
在家洗澡不冷的吗?
[ecms6]

开了浴霸[w001]
看照片颜色就看得出来
_____.天使、魔鬼只在一念之间