国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要赢了就捧!输了就骂! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB

我的游戏:

楼主
不要赢了就捧!输了就骂!

七里无双(杨芳蔼)/文

今天凌晨看球,有两个意料之内,第一,输了;第二,433。也有两点出乎意料,第一,轮换竟然如此不彻底;第二,伊布竟然进球了。但更加出乎意料的东西出现在论坛上:大批的质疑和谩骂!
    先说说那两个意料之内。
    第一,输球。设身处地的想,如果我们是一个球员,在球队已进入复赛之后,我们还会像之前那样拼命吗?肯定不会。即使想拼命,但在内心深处的放松也会产生身体热不起来的必然。正因此,才有了麦孔在同等机会下不敢出脚;才有了队长以往无处不在的身影忽然隐形;也才有了马克思韦尔上场后难以进入状态……两连败的同样结果中其实隐藏的东西大大不同。上一轮主场之败,大家可以反复看看录像,球队踢得并不是如媒体所说那样的一团糟,之所以失败,主要原因是出现在梅阿查的客队是极欲想在超级高手前证明实力的三流武士——潘纳辛纳科斯,当然,其中也有轻敌与失球后急躁的关系。
    第二,433。任何教练都有自己的偏好,魔力鸟的偏好就是433,这是毋庸置疑的。虽然现在谁都明白4312比433管用的多,但魔力鸟不可能让这两个价值超过4000万欧的边锋烂在看台上,因此只要有机会,小曼和夸马就会上场,这样,全队可以在一些相对较轻松的比赛中继续熟悉433,也可以让两大边锋保持状态,不至于整赛季不踢球后被废了。我可以明白无误的告诉大家433在本赛季还会出现,而且次数不会太少。
    再说说两个意料之外。
    轮换。赛前以为老穆会派出全替补,像托尔多、梅、布尔迪索、大马、博尔佐尼、小曼、夸马、小巴、阿德、克雷都会出场。结果派出了一个七成功力阵,这显示老穆也是心里矛盾,想赢也想练阵练兵。
    伊布。伊布从小在贫民窟长大,他的成长一直与主流论调相对立,包括在各种评奖活动中长期被忽视等,使他对主流天生产生一种叛逆和对立感。因此,在这个类似于贵族派对的欧冠比赛中,一向擅长于轻松环境下发挥的伊布一直发挥不好,这与他一直想证明自己导致技术变形有关。这场本来也认为会如此,没想到他蒙进了一个,当然也可能是瞄的,不过伊布的脚头要是能描到擦着立柱进总感觉有些不可思议。
    说说最令人意外的质疑。
    多年以来,在“神圣同盟”造就的亚平宁足坛“黑暗纪”,我们倍受排挤和迫害,对于不公和悲怆,我们经历的太多,这也造就了内拉祖里性格因子中超强的坚韧与不屈,这也是我一直自豪而且自诩为与众不同的理由和个性。
    但本该平常之极的结果,却充满了不满和质疑,甚至比巴萨在主场告负还“轰动”。因此,在看到如此多的质疑时,我一直在想:为何我们的很多兄弟姐妹对一个正常结果和战术会产生如此大的排斥和反应呢?为什么在进入了一个相对光明的时期后,反而会变得如此急躁呢?
    究其根源,恐怕还是与初偿甜头后勾起了难以抑制的荣誉欲望有关,在这里,我劝大家,平静,平静,然后细细的享受蓝黑色的独有魅力。看了论坛里的调查,很多兄弟姐妹都是在02年那场惨败之后开始真正将自己变身为蓝黑色的,那样的挫折和苦难都经历过,还怕光明不会如期而至吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
沙发
LZ把上轮欧冠的对手弄错了,赶快更正一下吧。心情理解,但是有些东西呢,说再多也不会改变,不如一笑而过,耐心静待结果。

CNB
地板
原帖由 JKDR 于 2008-12-11 02:55 发表
LZ把上轮欧冠的对手弄错了,赶快更正一下吧。心情理解,但是有些东西呢,说再多也不会改变,不如一笑而过,耐心静待结果。

谢谢已改正,哈,我刚才晕乎了
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
同志们  我们是球迷  心是一样的

但是情绪表达方式不一样

面对着对球队的爱  我们都是竭尽所能

对于昨晚的比赛差异的更加不会是我们

而是球队的表现  欧冠的成绩是打出来的  历史也是回头看过来的

不喜欢昨晚风格的国米  太多人踢得很难看  

其实心里有点压抑  不是因为魔力鸟  而是我们队员的心态再90分钟不够贯彻

中国有句话说得好啊  兄弟齐心 其利断金
我和全世界的蓝黑球迷一样,流淌着的永远是蓝黑的血液!!!

CNB
原帖由 隆柒 于 2008-12-11 03:24 发表
同志们  我们是球迷  心是一样的

但是情绪表达方式不一样

面对着对球队的爱  我们都是竭尽所能

对于昨晚的比赛差异的更加不会是我们

而是球队的表现  欧冠的成绩是打出来的  历史也是回头看过来的

不 ...

兄弟们的心情完全理解,呵呵

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
这字体看着听舒服的!
确定已经出现的情况下,既然不想争头名,多给年轻人机会,像吉梅内斯很少上场的也要上上啊!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB

我们的习惯是赢了就闭嘴 输了就骂

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[w022] 只骂标题党~~~~~
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
球迷都这德行、。。。。。。。。。[ecms3]

CNB
看球为嘛要那么理性呢!!!!!!!!!!!!!11
宣泄吧~~~~~~~~~~~~~~~~生活已经够严谨了~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。