国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芊色生活

非诚勿扰 [复制链接]

CNB
原帖由 芊色生活 于 2009-1-10 23:39 发表
叫点解的一律当军团某些傻B的对待,不叫点姐没人怪你,可以叫点点,不知道你是不是,我群里的阿康,如果是,对你相当的无语~
[w019] [w019] [w019] 才发现失误了,是输入法错误!我不是你群里面的阿康,倒是听说过这个人!
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了......

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 芊色生活 于 2009-1-8 16:22 发表
文/芊芊

在港大上学,还不是要半工半读,靠奖学金,交学费!谁帮过我, ...

原来芊芊是一个如此努力上进的人……读了这个文字,才发现楼主的众多闪光和不一样之处……

仅仅凭借pp的美貌结合以往网络上表现出来的形象,难免有了误导之嫌……

很不简单。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
《非诚勿扰》在台词上继承了冯氏电影一贯的京味幽默风格,不过剧情实在太过牵强和平淡。

CNB
看了感觉就像是一部普通的爱情片,不过确实比夜宴好多了,比不上集结号
米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级.47480077,500人国米超级群.

CNB
征婚呢     掂量掂量我吧哈哈·

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
不好意思,之前的回贴没仔细读这贴,读完之后感觉心苍凉苍凉的,社会是残酷的,自己要对自己好一点,我经常这样对自己说,不必总是困在一个自己想像成或者别人给你的监狱,我这人不太会说话,但是我知道好男人还是有的,只是可能是你的缘份未到吧!我认为这一天不远了,就在零九年了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
突然想起在福州上大学时听到的一句笑话,说什么好男不娶福州女,好女不嫁莆田男。很有意思。

在大学时是感觉不出什么味道,出了学校才发现有它的道理,因为刚好身边两者都有。当然也没贬福州女或者莆田男的意思,毕竟不能以偏概全。不过福州女的一般给我的感觉就是恋家,不是一般的恋家。

非诚勿扰看过,我一直认为如果现实当中有人能和里面的葛优一样,他是完全不需要去征婚的。
奈何没兴致

CNB
是部不错的片子,但看了让人心情很差。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
生活在福州,工作在上海,兼职在深圳,现在上课在北京!

LZ的生活其实很丰富。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
丫的   这姑娘特实在[w018]
我是考中纪委的,你们小心点!