国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

缺少一个拥抱的重量 [复制链接]

CNB
可没有一个人可以当自己承负不起自己生活的重量时,就将这种重量转移给别人。因为那种内在的压力,根本无法转移。内心灵魂的漏洞,除了自己努力去补,没有别人可以替你填满。

我很喜欢这句话[ecms1]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
童话总是童话
现实永远是现实
这个世界上,特别是中国,两情相悦,青梅竹马,你情我愿的爱情和婚姻并不是大多数
所以你得依据自己的性格,来设计自己的人生道路
比如你家境不好,也许找个在物质上能改变你生活的男朋友最重要
你缺少安全感,找一个坚强的臂膀再重要不过了
你就想浪漫的找一个白马王子,那你就得有做大龄未嫁女时迎接来自周围人的压力的准备

不管选择哪一种,你总得放开自己的步子去寻找或是触碰
畏首畏尾,止步不前
一切都是不靠谱的空想
不给自己机会,又怎么给别人机会
所以
我建议楼主
不如
我们见个面吧
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 konglb26 于 2009-1-15 15:00 发表
童话总是童话
现实永远是现实
这个世界上,特别是中国,两情相悦,青梅竹马,你情我愿的爱情和婚姻并不是大多数
所以你得依据自己的性格,来设计自己的人生道路
比如你家境不好,也许找个在物质上能改变你生活的 ...

这世上还哪有真正坚实臂膀。。。至少我没见着。。。[ecms6]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
以前,我相信只要有一天心中的爱人来临,一切的问题都会迎刃而解,一切堡垒都会不攻自破。不得不承认,为此我吃尽苦头。

除了自己,没人可以成为自己的救赎。无论是一个人还是两个人,与谁在一起过怎样的生活。每时每刻我们在活的都是自己。我们依然需要面对自己的软弱,恐惧和内心的不安全感。

Capitano

傻兔子

CNB
特别羡慕和喜欢黄磊和孙莉的爱情。95年的时候,黄磊24岁,孙莉18岁,他们一见钟情。两个月后,黄磊说,我们谈恋爱吧。孙莉拼命的点头。

九年后的一天早晨,黄磊对孙莉说,咱们去领证吧。两人结婚了。没有戒指没有婚纱,可是爱情却还如当初那么崭新的,铮亮的。

两年后,他们有了都想要的女儿,并且小名取为“多多”。

黄磊说,女儿一岁多的时候,有一天他躺在床上对孙莉说,我一想到将来多多会有男朋友,我这个气啊!

孙莉说,她是个依赖性很强的女人,只要有黄磊在,她就觉得很塌实,很好。家里有多少钱也不需要知道。

我就觉得特别特别好。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-1-15 15:58 发表
特别羡慕和喜欢黄磊和孙莉的爱情。95年的时候,黄磊24岁,孙莉18岁,他们一见钟情。两个月后,黄磊说,我们谈恋爱吧。孙莉拼命的点头。

九年后的一天早晨,黄磊对孙莉说,咱们去领证吧。两人结婚了。没有戒指没有 ...

贫贱夫妻百事哀

黄磊那个时候已经是老师了,之前五年前从90年就开始拍摄边走边唱,有了收入了

94年成为助教,遇到孙莉的时候已经有了稳定的不菲的收入了……且有了五年的积蓄了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
再赞一句

多多这篇原创的文字很棒

驾驭文字的功夫越来越凝练了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
发现你们都很小[w022] [w022]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

奋斗

CNB
一个词软弱,有时软弱可能会酿成些不良后果[ecms7]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

奋斗

CNB
其实觉得楼主的想法狭义了点儿,如果考虑的更全面些,也许两个人的生活会更丰富充实些。像楼主这样,一味的苛求自己的自我完美主义,对男朋友对爱情没有信心,可能生活的很累,有时会感到空虚、孤独甚至寂寞。关于段誉和慕容复这两个男人,我个人觉得段誉对爱情是一心一意,慕容复三心二意,至于其他的家庭背景等其他因素只能使爱情变得不那么纯粹咧!
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。