国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买人真的有用吗? [复制链接]

CNB
楼主
又输球了,呵呵...找原因,发泄,愤怒,窝火,伤心...一场比赛没想到如此的连锁反映...
  大家还记得圣诞前最后场比赛怎么赢的吗??还记得多少次5前锋1球小胜吗???还记得吗???这场比赛没法上演最后时刻大逆转,为什么???因为小蓝黑头30分钟就给了你3个进球..最后到是国米进了个球,但有用吗???
  国米中场问题不是1天2天的问题了.一直到现在都没解决..呵呵,又买人???29个人了...还不够么???
  什么老了 ,状态不好啊,什么不是世界级啊.,工兵啊....都是借口...这点人,曾经也1比0拿下过拜仁..曾经3比2拿下过曼联,曾经1比0赢过老妇人,曾经4比0大胜罗马...那些对手都是白给的???别说什么热身赛啊...
  本场比赛,没人表现的好的.要说积极还可以,而且也只能说积极了.
  别在讨论买人了....先想想卖谁吧....球队该瘦身了,用好这些球员...
  买人???夏天在调侃吧
  冠军联赛2月就开打了,难道就这样眼看着又一次机会失去吗???
  拿下曼联!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
穿只鞋,拣破烂

Primavera

我不是人

CNB
沙发
买,坚决买,买个技术和特点突出的,不要老是买各方面平衡而特点不突出的。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
地板
买哈姆西克,肯定有用。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
比赛踢成这样,不是一两个人的问题,是球队态度问题
99.9%是国米球迷

CNB
不就是输了一场球吗,!!!!
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
还是中后卫.感觉单对单不是很有用.需要个TERRY那样的

CNB
输球了就一定要窝火,愤怒,伤心么?

我曾经听过一名自称“铁杆”球迷的人说过这样一句让我啼笑皆非的话“我辛辛苦苦熬到3点30,结果看了一场平局,国际米兰,真XX的丢人。”

我当时感觉他挺丢人的,别说没输,一场平局,一次熬夜,就让他如此恼怒,这球迷当得心胸也太狭窄了。

不怕输,就怕输不起。90年代中期到如今的一段球队经历波折的时期,不就是被“输不起”的论调折磨的难以崛起么?
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
买什么人,接着换教练多好啊,把弗格森弄来

CNB
一线队阵容是需要清理了
如果夏天时兰帕德拿下就好了~
哎现在说什么都没用了
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
先清洗最关键,不清洗都没动力
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av