国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

慈父和军人 [复制链接]

CNB
说的真的很好,比喻也很贴切
我的心永远是蓝黑色!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
周星星以前是个小人物,但他最后带来了最好的喜剧!

水长东这句话说得真到位,赞!赞!!赞!!!

穆里尼奥如是乎?
我总是在心底怀念你!

CNB
好文,好球迷!

CNB
09年看到的第一篇好帖子!顶起[w016]

CNB
成人这个概念太大,成人不仅代表成熟与智慧的光明面,同时,成人还包括了自私与任性的阴暗面。人性的弱点或者品格的素质是不以年岁为坐标的。

可能是我们考虑问题的出发点不同吧,也可能是因为我一直属于头脑比较粗线条的那种吧.哈哈~

简单的说,我觉得成人就是享受了多大权利,就得承担多大责任(对等);小朋友就是享受多大权利,可以在某些方面不承担对应责任(不对等).

单就32来说吧,虽然花天酒地,纸醉金迷可能是和俱乐部交恶的诱因,但是我不觉得这是决定性的.真正的原因还是因为由于他自身私生活的原因而造成竞技状态下滑,说白了就是场上表现对不住俱乐部出的那份儿薪水…

巴萨的小罗寻花问柳也不是一年两年的事儿了,从在巴黎的时候就一直有各种桃色消息,可是还不是去了西班牙而且今年才来到意大利?有些事情,管是管不了的.一天24小时,平时训练撑破天了,八个小时球员和教练在一起,别的时间难道也得全天候监督?不过32号据说好象是"享受"了这个待遇…这是不是也说明了俱乐部对他的重视?为什么?俱乐部的头份儿工钱啊.呵呵~

另外俺国不有句话吗.好事儿不出门儿,坏事儿传千里.放当时那个大环境下,俱乐部长期积弱不振,各种矛盾盘根错节,这几十年,是因为我军球员里自私鬼太多?我觉得也不是,还是因为俱乐部的招牌对不住俱乐部上的"菜",俱乐部的地位对不住俱乐部的成绩,俱乐部的荣誉对不住支持者的期望…

就是对门儿在最辉煌的"三剑客"时代好象那三个人之间场下关系也不是一团和气,其乐融融吧?被扫地出门儿的球员还不是有大发牢骚,四下抱怨的.虽然逞了一时之快,可是长远看,只要俱乐部的成绩过硬,个人的这些牢骚最终全部都要归零.用LZ的名字应个景儿:自是人生长恨水长东.呵呵~

当然,我不反对人作为个体是存在差异性的.但是,俱乐部作为一个整体,我觉得把人性因素抬得过高也是不恰当的.这可能就是我和你之间看问题的出发点不同之所在吧.

---------------------------------------------------

也是个一元论者?

一沙一世界,一叶一菩提.哈哈~
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
楼上的应该是蓝黑永不煺色吧?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
魔力鸟可能有楼主所说的这么那么的内容
但我始终不明白为什么他的比赛不如巴萨那么美?可能你要说人家有梅西,有天才球员。我更加不明白他所谓的临场指挥强强在哪里,只要落后肯定是堆积前锋。

不多说了,还是看成绩吧,看欧冠吧!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
阅。。。。。。。。。

CNB
楼上的应该是蓝黑永不煺色吧?

--------------------------------------------------

总统先生好久不见,八月十五,给您拜个晚年.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB

回复 48# 的帖子

魔力鸟的战术强在哪?我只说一个众人皆知的例子,当年车子打巴萨,首回合落后,次回合3:0完胜,差别就是鸟反复观看录像后发现范隆不会铲球,猛攻之得手。爵爷都服的人,不是你我这种业余能完全看明白的,还是先提高自己再质疑别人吧