国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我爱蓝黑爱得深沉-从拉涅利“辱华”事件想到 [复制链接]

CNB
楼主
到38那晃了晃,热闹哈~这边厢撰文信誓旦旦的解释这是西方人特有的幽默,chinese是黄色的意思。那边厢也不忘陈书人家骂的是中国猪协中国裁判,与尔等何干。西方人对中国人的傲慢与偏见本来就不是什么新闻了,可笑的是却有那么一些中国人为其拼了命的欲盖弥彰,真是皇帝不急,倒是把太监给急慌了。特龙凯帝说什么我还真没留意,辛苦了某些人为拉人下水不惜引经据典。我只知道他旗下的倍耐力是贴在国米队服前那熟悉的几个中国字。莫大对中国人是否有偏见我也不知道,我只知道他把足球学校开到了中国,把专卖店开到了中国。国际米兰的球员对中国人是否有偏见我更不知道,我只知道他们把进球送给身患白血病的中国女球迷王文静,他们的队长在汶川地震发生第一时间发来了慰问视频。还有就是,曾经有一对中国夫妻,在梅阿查,在国米的百年盛典现场举办了他们独一无二的婚礼。如果问我为什么爱蓝黑爱得真么深沉,我想这就是我能想到的原因吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的梦想?德比终场前一球绝杀兰兰,手球亦或越位,最好手球加越位。

CNB
我爱国米,我更爱中国

CNB
拉捏利,这老头人过50了...就剩一张嘴了...除了嘴以外,身体其他部位都不太好使了..

CNB
那个小人明显侮辱中国足球,还狡辩!不是男人的东西
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
原帖由 孤独白加黑 于 2009-3-5 21:10 发表

拉涅利在意大利接受意大利记着采访竟然说英语?而且是被你们穆鸟批判了N此蹩脚的英语?哈哈哈哈 真够滑稽的

管理员是不是该管管啊,看看这个人说的话,再看看它的用户名!
我不在乎是不是尤文过来的小人,我在乎的,是你算不算是个有点尊严的中国人。清醒点好不好?国外对华人的轻视,我想我在北美比你知道的更清楚一点。拜托,我真的希望中国人清醒一点好不好?!
我们就是蓝黑,我们就是疯狂,看不惯的,爱咋咋地。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
国米这几年的经营策略有很偏重中国的意思
我是这么想的,我们中国的球迷除了关注国米的一切之外,对于俱乐部经纪上最大的贡献就是购买国米的装备,虽然价格上对大多数人来说稍微贵了点,但是我想每个国米球迷都可以买一件的话,对俱乐部也是很大的支持。
让我不解的是,NIKE店国米的东西很少,所以我每次去都对营业员说,为什么没有国米的?
我希望这样至少可以让他们重视一点国米~
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

無所謂

CNB
38和AV联手导演了“电话门”,现在居然还有脸来说中国的裁判!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
38就是TMD一帮SB

CNB
孤独白加黑 滚回家去吧!!!
整体才是王道,才能日爆天地!!!