国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我爱蓝黑爱得深沉-从拉涅利“辱华”事件想到 [复制链接]

CNB
楼主
到38那晃了晃,热闹哈~这边厢撰文信誓旦旦的解释这是西方人特有的幽默,chinese是黄色的意思。那边厢也不忘陈书人家骂的是中国猪协中国裁判,与尔等何干。西方人对中国人的傲慢与偏见本来就不是什么新闻了,可笑的是却有那么一些中国人为其拼了命的欲盖弥彰,真是皇帝不急,倒是把太监给急慌了。特龙凯帝说什么我还真没留意,辛苦了某些人为拉人下水不惜引经据典。我只知道他旗下的倍耐力是贴在国米队服前那熟悉的几个中国字。莫大对中国人是否有偏见我也不知道,我只知道他把足球学校开到了中国,把专卖店开到了中国。国际米兰的球员对中国人是否有偏见我更不知道,我只知道他们把进球送给身患白血病的中国女球迷王文静,他们的队长在汶川地震发生第一时间发来了慰问视频。还有就是,曾经有一对中国夫妻,在梅阿查,在国米的百年盛典现场举办了他们独一无二的婚礼。如果问我为什么爱蓝黑爱得真么深沉,我想这就是我能想到的原因吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的梦想?德比终场前一球绝杀兰兰,手球亦或越位,最好手球加越位。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
沙发
顶!为了中国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
地板
我爱足球,我爱国际米兰,但是我更爱我的祖国~~~
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
原帖由 怀念巴乔 于 2009-3-5 00:10 发表
我爱足球,我爱国际米兰,但是我更爱我的祖国~~~

进来就是顶你这句话的 [ecms1]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
对拉涅利的话无语。我现在人在北美,可以告诉大家一个现象:凡是见多识广的人,都不会对中国人有侮辱性的歧视。倒是很多从西欧和东欧来的会有些“妈了个逼的”言论。总结一下,凡是种族歧视的杂种都是乡巴佬或者是少人教养的类型,我们骂也没用,因为他们就是那个样。
听说中国人在意大利的商人不少,也有不少是混进当地的黑帮的,希望有人可以给他一个教训。
还有,在AV的老板以及38的教练都曾经说出这样话之后还在那里厚着脸皮舔屁股的两个俱乐部的球迷们,我真的对你们是中国人感到脸红。
我们就是蓝黑,我们就是疯狂,看不惯的,爱咋咋地。

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
煞笔修补将  亏得38的球迷想出“西方人的笑话”一说 甘愿自己做臭38的笑话 吗比的修补匠怎不拿Japanese来“讲笑话呢”  难道Japanese就不是黄种人了么!!
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
为那些极力为拉涅利掩饰的38球迷感到羞辱,想问一句,你的祖国是中国还是38?[w015] [w015]
等待大耳朵杯

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
说句实话 中国人在世界上口碑确实不好
就说食物吧 出口的宠物饲料把宠物毒死
中国人总是自己骗自己 自己整自己 奶粉吃出结石 潲水油做饭 辣椒里放片碱 给泥鳅喂避孕套 什么什么的 多的很 哎 你骗我 我骗你 自己骗自己
握有舆论权的某些专家教授就更是已欺骗大众为乐 譬如只有增大贫富差距才能让社会更加和谐 只有提高高校学费所以让农民读得起书等等奇谈怪论层出不穷 再譬如 油价国际化 收入中国化 把大众忽悠成郑智化 欧美油价才1块多人民币 我们还4块多钱。。
我爱我的祖国 我的祖国是否爱我?

千万不能得罪小人

CNB
先是贝驴,然后是拉涅利
看来。。。。。
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭