国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhw1277

为什么我爱蓝黑爱得深沉-从拉涅利“辱华”事件想到 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB

回复 9# 的帖子

你跟你祖国的爱还有相互的机会,但是你对其他人祖国的爱那就只有单方面,这个我肯定~就看你的选择了
我的梦想?德比终场前一球绝杀兰兰,手球亦或越位,最好手球加越位。

CNB
有道理,先是肥料,后是裁判!

CNB
现在作为38的球迷
尴尬肯定是难免的
动摇也是必然存在的
最后受不了良心谴责 弃暗投明也是相当一部分的

但是作为我们  除了有点愤怒  冷静下来想想那SB多么的可笑   
也就只有如此了   放眼自己   随他去吧!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 何承杰 于 2009-3-5 07:34 发表
对拉涅利的话无语。我现在人在北美,可以告诉大家一个现象:凡是见多识广的人,都不会对中国人有侮辱性的歧视。倒是很多从西欧和东欧来的会有些“妈了个逼的”言论。总结一下,凡是种族歧视的杂种都是乡巴佬或者是少 ...

从你的言论中某个词语来看你也没什么教养

CNB
原帖由 csfox 于 2009-3-4 22:53 发表

从你的言论中某个词语来看你也没什么教养

哦,是吗
这个可以有
我们就是蓝黑,我们就是疯狂,看不惯的,爱咋咋地。

CNB
我就纳了闷了,这个贴还能招口水?
如果在这样的言论下都不能一致的谴责的话,那么唱反调的和辩护的是什么立场?
第二次无语。祖国养你这么大,不是你说爱不爱的,是最基本的立场问题。
有些人请慎重。
我们就是蓝黑,我们就是疯狂,看不惯的,爱咋咋地。

CNB
~      我们身在祖国、长在祖国、受到的更是爱国爱党的教育,可说实话,我前几年一直对祖国有很多的不满---当然属于愤青那种类型,而断不至于成为汉奸或者媚外一族。
       然而,这两年趁着出差跑遍大江南北,见过祖国的大好河山和先人留下的文化遗产后,对祖国的热爱有了真正属于内心的体验,到都江堰和阿尔山时艾青(还是谁的)诗一直在我心中荡漾:“我爱祖国的花,我更爱如花的祖国!”
       跟我同样的年轻的朋友们,无论你是国米的球迷还是别的什么球迷,假如你真的要了解我们的祖国、要维护我们的祖国的话请有空多逛逛我们的祖国、多读读我们的古典文化吧!

拉涅利的话,想必38球迷无须争议了
"I did not like the entire direction of the match. I found the official was tough with us, on the field it seemed as if he was Chinese, as it was always yellow cards with us,"

CNB
38如果走狗屎运 能来北京踢超级杯
我怎么也得往他们教练席来个高空抛物

CNB
这个么,有待商榷…………