国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了 [复制链接]

CNB
我们比里昂强??不觉得,你是怎么比的,这么肯定,
比名头 我们是比他响,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 大城小爱 于 2009-3-11 17:43 发表
轻松一下 轻松一下 无攻击曼联的意思...
港澳媒体预计的曼联首发阵容是:
门将:犯得傻;
后卫:废弟男、为弟妻、爱腹拉、凹泄;
中场:屎壳儿屎、卡了壳、C骡、嫖之星;
前锋:撸你 ,被扒
替补:拿你、 ...

哈哈,笑翻了,
希望明天也笑的出来,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我日``本来不想骂人的```

是不是多年的冠军杯失利让大家失去了强队的信念了```

欧洲冠军怎么了``世界冠军怎么了```

里昂照样能和巴萨打成1:1``我们是国际米兰``

比里昂强多了吧```

大家就这样么````

CNB

VIP会员

看第一回合前半个月我做什么都没意思
看第二回合前我这半个月来无心工作....
看第一回合那晚上我惊吓得心都差点蹦出来了....
今晚....

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊v
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

CNB
你们这算什么啊 我把比赛日期记成今天早上了 一晚上都没睡好觉(第二天要上学不能起来看)  看来今晚又要折磨我一夜了 我可以接受失败 但绝对不能象黄马那样

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
MD,今天所有人看见我都喷我今晚我们要输!我TM就不信了!我相信我们绝对可以赢!!!有兄弟们在,我们永不放弃对梦想的执着!!!

老特拉福德,我们要从这里征服欧洲!!!
http://weibo.com/52110108

CNB
大家都在低调攒RP啊,我非常相信鸟和我们的队员,国米必胜!!!!!

CNB
轻松一下 轻松一下 无攻击曼联的意思...
港澳媒体预计的曼联首发阵容是:
门将:犯得傻;
后卫:废弟男、为弟妻、爱腹拉、凹泄;
中场:屎壳儿屎、卡了壳、C骡、嫖之星;
前锋:撸你 ,被扒
替补:拿你、内痿儿、特为死、急哥死、哈.哥里屋死  

[ecms3]

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
……好多低调的人啊……
奈何没兴致