国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
我是很害怕的。还没比赛呢我都快被吓死了。
有些更害怕的人已经开始精神错乱讨论8强对手了。
然后还有一些叫嚣国米必胜n球的。在我看来都是心里没底的表现

FORZZA INTER!我想大多数正常人的要求只是:只要球队精神面貌好,别像RM那样输那么多就行了。

我是多么多么多么希望20小时后,这个帖子可以被大家拿起来鞭尸

PS:短主题就不要开了。这两天删封转了几个精神不正常的帖子。还请当事人见谅。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

CNB
沙发
我本来还好,今天一看利物浦给皇马屠了,我就处于崩溃的边缘了,咱可千万别像皇马啊[ecms11]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
地板
我很平静!因为曼联现在的状态跟实力都在那摆着!我们赢了最好   输了也没什么好抱怨的!
我希望穆帅待的第三年能给我们带来些惊喜[w004]

CNB
楼上的稳起。。。。。rp攒了这么多年,攒够了,这次一定会爆发的。。。

CNB
不容乐观!真的不容乐观阿!被捏了也好,中场重建,锋线调整的时机就来了。
好吧,厚道的预言一下明天新郎体育的标题吧。
1、意甲霸主再次习惯性崩盘,大国际时代渐行渐远。
2、爵爷一血前耻,穆帅魔力不再。
3、记录之夜竟成噩梦,铁人泪洒梦剧场。
4、c罗一项绝技打爆右路,蓝黑新星恐成流星。
5、全场最佳亦无力回天,高扑抵挡难掩队友脑残失误。
6、第一右后在他面前发抖、一战爆发为亚洲足球正名
。。。。。。。。。
华丽的等待鞭尸

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 20 Good,一定来鞭尸

总评分: CNB + 20   查看全部评分

CNB
低调 攒RP啊~~~

英超球队很生猛,希望明天凌晨上天和运气眷顾Inter~~~
永远的国际米兰,永远的蓝黑心!

CNB
贝尼特斯的球队打欧冠太可怕了 要搞死利物浦要靠英超的球队吧 曼联这队伍吧 实力一般般
  战略上藐视下

CNB
没有怕,我还是满怀信心。
欧冠上什么失败没见过?扔烟花、被枪手打爆、窝囊死、吃红牌、打架,还有比这些更衰的?
哪怕进一步,也是大成功大惊喜了。
共体时艰,迎接新球场。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
源源不怕 我只是想尽快比赛知道结果 免得老是坐立不安紧张兮兮的想结果 期望值很高 但不怕输

要输就输 反正也不是没输过 赢了就当赚了 好好疯狂一把 输了很正常 就期待明年 反正年年都是这么过来的

主要是我们这阵容跟曼联比牌面上看差距不小

也没想过换个教练就能立马拿欧冠 看看今天防守怎么样 赢了我一定来鞭尸[ecms3]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
曼联其实最大的漏洞在两肋上,不知道鸟发现没有!
是你的,就是你的!~~~