国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小弟弟们,未来是你们的了。 [复制链接]

CNB
楼主
奥比,达米努塔, 科尔辛,盖博,  特雷莫拉达
妈中场也给我来一个啊.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
沙发
唉...什么位置都能内部挖潜就好了...
FORZA,青年队...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
地板
中场真没见个强点的~~

CNB
身为一个米兰球迷,我不是做什么事后诸葛亮,但我一直觉得,到了大赛的时候,一队的精神和团体凝聚力还不如青年队。。。至少主场,我没见过你们青年队能在一个上半场打成像第一回合那样子。。。。不过你们那么优秀的青训,还是很有福气的,算是弥补下一队的遗憾吧。。。所以你们一有人喊着卖掉青年队这个球员那个球员了(我指的是有实力的主力球员),我多少觉得有点身在福中不知福。。。

另外说说巴洛特里。。。他天赋还是有的,但是他真的越来越没有是在你们青训呆过的那种味道了。。。他要搞什么非主流没有问题,你们青年队又不是就他一个非主流(我觉得除了Mei和Destro其他人都有不同程度的非主流 别喷我)。。。可是你平时训练和比赛的时候就得认真和拼命。。。一会儿撞门柱,一会儿又不知道玩什么花样。。。2场比赛下来,S39的气质和心态比他好多了,他再这样下去都没你们的青训相了。。。

CNB
巴洛特里还可以磨磨.奥谢今天没有玩过他吧..

不的不说的是瓜娃埃斯波西托.打什么平行442.现实点,合理点,我国青年队在意大利基本上没有对手.不是说.
实力,人员,结构,年龄,那点都不差.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
他水平不错了 而且又不是每场比赛打442  知足吧 老娘就没差被埃瓦尼给活生生给气死了

CNB
或许让小朋友来吧..
Fossati、Natalino...还有Jirasek....

下半程的跳级生机会大啊..
会是谁呢??[w014]

CNB
原帖由 Santon39 于 2009-3-12 08:11 发表
他水平不错了 而且又不是每场比赛打442  知足吧 老娘就没差被埃瓦尼给活生生给气死了

嘿,他就是场场442了。
我现在就是他的黑。
填空试的教练那不能找啊。

CNB
原帖由 wtcwtc 于 2009-3-12 10:20 发表
或许让小朋友来吧..
Fossati、Natalino...还有Jirasek....

下半程的跳级生机会大啊..
会是谁呢??[w014]

埃斯波西拓把达迷努塔一直干后卫,把小卡干边后卫。
达米努塔基本上没有戏了。
这三个,太小了,92年的,才17.。。

CNB
边后卫打中场。
隔壁的扬库好像干过。
但这也不能当饭吃啊。