国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无奈]5555……,我受伤了,我受伤了! [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主
刚才看阿根廷和塞黑队的比赛,欣欣我是自己在书房里看的,偶的书房里没有沙发只有一个小圆桌和两个椅子,偶本来坐在椅子上静静的看比赛,米想到阿,米想到,在比赛31分钟的时候坎比进球了,偶那个激动阿,一激动就想跳起来,结果偶一脚踢在小圆桌上,惯性阿,椅子一下子就倒了。[em03][em03][em03]我习惯性的用手一撑!!!天啊。欣欣我的手腕扭伤了[em03][em03][em03][em03]

[em14][em14][em14]
经过名医我的初步诊断,米什么事情,就是疼啊。疼死了。欧到楼下去找冰块冷敷,偏偏没有冰块,无奈阿,偶弄了一瓶冰镇可乐来冷敷。到现在手腕还疼呢。
偶下楼拿了可乐再上楼,冷敷上…………,一系列工作忙完了,[em12][em12]上半场结束了,[em03][em03][em03]
不打字了,手好疼!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>能打这么多字,说明确实没有任何问题</P><P>继续看下半场吧,刚刚开始</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Never Too Far

CNB
地板
德杨也进个球,再摔一下就负负得正了

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

希望之星--欣欣

CNB
<P>[em03]</P><P>偶是一只手打得字,还好扭伤的只是左手。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

小小的幸福着

CNB
NND火大死了~~~阿根廷这个球队我越看越讨厌!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>悲哀!!!!悲哀!!!!!我都快哭出来了!!!!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-16 22:08:42的发言:</B>

<P>[em03]</P>
<P>偶是一只手打得字,还好扭伤的只是左手。</P>

金左手啊
没事吧?没骗你老弟吧?
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-16 22:16:16的发言:</B>
&gt;

金左手啊
没事吧?没骗你老弟吧?

砍死你,我骗你对我有什么好处???
哼,我为看球而受伤,这是多么无奈的阿,你以为我想扭到手阿,我真是太不走运了!

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-6-16 22:09:09的发言:</B>
NND火大死了~~~阿根廷这个球队我越看越讨厌!

同感 同感 怎么看都不爽
心比天高,不怕命比纸薄

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>坎比进球了,国米球员的第一个,可是怎么也高兴不起来啊!!!!!!!垃圾的索林,垃圾的佩猪!!!</P><P>悲情的塞黑!!!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]